Fettine+panate+al+latte%2C+ma+la+ricetta+prevede+la+cottura+in+forno
ricettasprint
/fettine-panate-latte-ricetta-cottura-forno/amp/
Secondo piatto

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno

Le Fettine panate al latte sono favolose! Cotte e mangiate, sono leggere e la carne così cucinata rimane talmente tenera che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come fosse burro.

Le Fettine panate al latte sono irresistibili! Perfette per un pranzo in famiglia, sono anche ideali per una cena con amici. Light perché cotte in forno eppure ricche di gusto, si preparano in pochi minuti e, soprattutto, con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto.

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno

Si tratta di una vera e propria prelibatezza che tutti possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Fettine panate al latte ecco come si fanno

Le Fettine panate al latte sono straordinarie! Fatte in un paio di semplicissime mosse, tutti le vogliono mangiare anche due volte al dì.

Invitanti e saporite, accompagnatele con un contorno leggero e sfizioso come un’insalatina fresca leggermente condita, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • 150 di pangrattato
  • 8 fette di pollo
  • un filo di olio evo grezzo al 100% italiano
  • qualche rametto di rosmarino
  • un pizzico di sale fino
  • 30 g di parigiano reggiano
  • qualche foglia di basilico fresco per profumare

Fettine panate al latte, procedimento

Fate marinare per 30 minuti il pollo in una ciotola con il latte. Trascorso il tempo necessario, fatelo rotolare nella panatura di pangrattato, formaggio grattugiato e rosmarino tritato.

Leggi anche: Mai fatte delle ciambelline al vino così buone

Leggi anche: Torta all’acqua leggerissima, ma molto buona: perfetta per chi è attento alla linea!

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti

Mettete le fette così impanate su una leccarda ricoperta di carta forno, condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servite caldo profumandole con foglie di basilico fresco

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint
Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta mandorlata senza farina e zucchero: ne mangi anche due fette senza preoccuparti della dieta, ma buona come mai provata prima

Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…

24 minuti ago
  • Dolci

Faccio delle frittelle alla frutta leggerissime, una tira l’altra conquistano tutti

Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

9 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

9 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

10 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

10 ore ago