Crocchette+di+melanzane+ripiene+facilissime+di+chef+Cannavacciuolo
ricettasprint
/crocchette-di-melanzane-ripiene-facilissime-di-chef-cannavacciuolo/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Spiedini di vitello in agrodolce, la cena ideale e particolare per ospiti improvvisi

Preparare una cenetta veloce e insolita ora e possibile, preparate così questi spiedini e troverete un modo sfizioso per servire…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Pollo e patate poke al forno: croccanti fuori, morbidi dentro

Un classico della cucina italiana rivisitato per farlo piacere ancora di più ai bambini: con il pollo e patate poke…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Un polpettone incredibile, leggero senza carne e che il giorno dopo è ancora più buono

Non serve necessariamente la carne per preparare un polpettone da urlo, se sappiamo come agire. Questa ricetta diventerà un'amica del…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Coda di rospo con patate | Un piatto raffinato, ma ricco di sapore perfetto per le occasioni importanti

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenerci leggeri. Per questo, anche nel clima di preparazione alle abbuffate…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo con patate: piatto completo con un trucco che lo rende croccantissimo

Gli involtini di pollo con patate è il classico secondo piatto che conquista tutti a tavola, ma solo con un…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette di tonno e patate | Sfiziose e croccanti, ma con un cuore morbido e delizioso

Facili da preparare e vanno giù in un boccone, tanto che dovrete, di certo, prepararne in quantità le polpette non…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Salmone al vapore con verdure | Leggero senza rinunciare alla bontà, una vera sorpresa di gusto

In questo venerdì santo, vogliamo mantenerci leggeri e preparare il nostro stomaco ed il nostro appetito per quello che sarà…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Seppie in zimino

Preparate un piatto nostrano strepitoso assai goloso! Stiamo parlando della Le Seppie in zimino dello chef Federico Fusca. Pronte in…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Se non vuoi mettere in tavola il solito abbacchio a Pasqua, ti do una dritta: fai questo piatto di carne ricco e succulento e sarà un successo

E' vero a Pasqua si fa l'agnello, ma non piace sempre a tutti: per questo ti suggerisco una ricetta facilissima…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Come preparare un gustosissima quiche svuota frigo

Oggi ti insegno come evitare sprechi in cucina preparando una quiche che non hai mai assaggiato fino ad ora. Basta…

3 anni ago