Se+vuoi+rendere+speciali+le+classiche+polpette+fritte+ecco+cosa+devi+fare%2C+sar%C3%A0+un+secondo+che+spacca
ricettasprint
/se-vuoi-rendere-speciali-le-classiche-polpette-fritte-ecco-cosa-devi-fare-sara-un-secondo-che-spacca/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Già prima di Pasqua questa insalata mi ha fatto perdere peso, riprendo questa abitudine devo smaltire i chili di troppo

Con questa insalata riuscirò a perdere peso, la mangiavo già prima di Pasqua e adesso riprendo questa abitudine devo smaltire…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

4 patate e a Pasquetta stai a posto: un rösti XXL e hai messo a tacere anche i più difficili

Tutto parte da 4 patate gialle e vecchie che trasformiamo in un rösti golosissimo: così la Pasquetta ha un altro…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Se hai preparato il casatiello e ti è avanzato del salame insieme al pecorino, nessun problema: prepara questi involtini spaccano

Involtini con gli avanzi del casatiello, un modo intelligente per portare a tavola un secondo piatto da urlo in poco…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Quando mi chiedono una torta salata punto su questa, la preparo con quello che ho in casa e riesco a sfamare tutti

Ormai quando mi chiedono di preparare una torta salata punto su questa, vado su colpo sicuro, tutti fanno il bis.…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Quando faccio la provola alla pizzaiola aggiungo anche questo, fanno tutto fuori in 5 minuti, spendo meno di 3 euro

Ormai la provola alla pizzaiola la faccio aggiungendo anche questo, spendo meno di 3 euro e sfamo tutti. Capita spesso…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Involtini dietetici, dopo Pasqua è proprio quello che vuole per perdere i chili di troppo

Adesso che siamo pronti a salutare Pasqua, è giunto il momento di pensare a come rimettersi in forma, e questi…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Tenero come un burro neanche il coltello ti serve per Pasqua faccio questo arrosto di vitella, ho scelto questo pezzo di carne per l’occasione

Scegliere il taglio di vitella giusto è sempre un buon primo passo quando prepariamo l'arrosto e a Pasqua diventa la…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Carciofi indorati e fritti per Pasqua, la ricetta napoletana: asciutti e croccanti come quelli delle friggitorie storiche

Ma quanto sono buoni i carciofi indorati e fritti, io ovviamente li faccio alla napoletana con una pastella leggera che…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Prendi una zucchina, metti dentro il formaggio e anche un po’ di prosciutto, in quattro e quattr’otto sarà tutto pronto

Per la cena di questa sera, niente pizza, niente pinza, niente cibo elaborato, solo una zucchina, formaggio e un po’…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Gamberi in tempura, ormai sono un’esperta: pensa, i miei amici non li mangiano più al ristorante giapponese, solo qui!

Così buoni e perfetti che i Gamberi in tempura i miei amici non li mangiano più al ristorante giapponese ma…

6 mesi ago