sabato, 17 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 181

Secondo piatto

Peperoni ripieni alla messicana: nulla a che vedere con le solite...

I peperoni ripieni alla messicana sono irresistibili, li puoi servire a cena come pasto completo è molto sostanzioso, si prepara facilmente vediamo come.I peperoni...

Pollo al forno con limone e bacche di godji, basta con...

Basta con le slite ricette, sperimenta nuovi sapori e vedrai che sorprenderai tutti, ecco il Pollo al forno con limone e bacche di godji,...

Zero carne per queste polpette: sono con le lenticchie, troppo buone!

Le Polpette di lenticchie sono strepitose! Prive di uova, sono molto più facilmente digeribili ma non per questo meno buone, anzi...Le Polpette di lenticchie...

Cotolette stasera, ma sono farlocche le preparo con il macinato

Cotolette stasera, ma sono farlocche le preparo con il macinato. Vi farò vedere che prelibatezza e sono certa che mi copierete subito.Oggi prepariamo le...

Un bel polpettone ci sta tutto stasera: ma è senza carne,...

Il Polpettone vegetariano è favoloso! Morbido e leggero, è ricchissimo di sostanze benefiche per il nostro organismo e così fatto piace tantissimo anche ai...

Straccetti di pollo scaloppati in brodo al curry, stasera prepara una...

Stasera prepara una cena calda ricca e sostanziosa, ecco gli Straccetti di pollo scaloppati in brodo al curry, così buoni che li preparerai spesso.Preparare...

Crocchettine di patate prezzemolate: ideali per cena, buonissime fuori casa!

Le Crocchettine di patate prezzemolate sono irresistibili! Croccanti fuori e tenere dentro, sono le piccole sfizionerie a cui nessuno dice di noLe Crocchettine di...

Mozzarella in carrozza ma non la friggi: ecco come la fai,...

La Mozzarella in carrozza al forno è sensazionale! Croccante e dorata al punto giusto ma soprattutto asciutta, nessuno sa dirgli di noLa Mozzarella in...

Questo rotolo di prosciutto non l’hai mai mangiato, ci metto anche...

Hai pensato mai di preparare il rotolo di prosciutto cotto con peperoni, mozzarella e pane? Si tratta di un secondo gustoso, ricco e di...

Involtini di prosciutto cotto filanti: la cena che mette d’accordo tutti!

Gli Involtini di prosciutto cotto filanti sono spettacolari! Insoliti e gustosissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli appena li vedeGli Involtini di prosciutto...

Baccalà alla ghiotta, la ricetta tipica catenese: provala subito! Resterai di...

Il Baccalà alla ghiotta è fantastico! Saporito e facilissimo da fare, è un mix di sapori di terra e di mare che conquista tutti...

Cotolette dorate, croccanti e buonissime: perfette per la quaresima, non c’è...

Le Cotolette di patate sono una favola! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono la cena perfetta che mette tutti d'accordoLe Cotolette di...

Cordon bleu di zucchine e mortadella, la prepariamo una cena sfiziosa...

Prepariamo per stasera una cena sfiziosa? Allora ecco una ricetta eccezionale e ricca che ti farà restare a bocca aperta, i Cordon bleu di...

Polpettine di melanzane in bianco: accompagnale a un bel calice di...

Semplici semplici, ma buonissime: le polpettine di melanzane in bianco, un bicchiere di vino bianco e siamo in pole positionIn cucina la semplicità paga...

Rosti di patate croccanti in friggitrice ad aria: sono ultra leggeri...

I Rosti di patate croccanti in friggitrice ad aria sono una favola! Croccanti fuori e morbidissimi dentro, sono quella prelibatezza che tutti vogliono mangiareI...

Arrosto della domenica: il trucco per farlo morbidissimo! Segui la ricetta,...

L'Arrosto della domenica morbidissimo è straordinario! Tenero e succulente, tutti vogliono mangiare questo secondo piatto anche più volte al giorno L'Arrosto della domenica morbidissimo è...

Frittata con broccoli: buonissima e morbida, soffice come una nuvola, pochissime...

La frittata con broccoli cotta al forno buonissima e morbidissima, perfetta a cena, prova la nostra ricetta e vedrai che delizierai tutti.La frittata è...

Voglia di pesce: prepara i calamari con le patate così, favolosi...

Calamari con le patate, il pesce alla massima potenza ma leggero e senza problemi per noi che lo dobbiamo cucinare: bontà sublimeTutto conoscono ormai...

Ultimi post

Gestione cookie