domenica, 6 Luglio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 191

Secondo piatto

Cotolette di petto di pollo agli aromi, croccanti e sfiziose: la...

Hai del petto di pollo in freezer? Ecco come utilizzarlo: trasformiamolo insieme in una cena insolita per tutta la famiglia! Queste cotolette sono veramente quello...

Petto di pollo alla marinara, super gustoso la cena che ti...

Per una cena leggera e invitante, prepara il Petto di pollo alla marinara, super gustoso la cena che ti lascia senza parole. Cena perfetta, leggera...

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo...

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta di facilissima preparazione, oggi ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ecco come...

Melanzane ripiene di peperoni e provola: per un secondo sfizioso e...

Le melanzane ripiene di peperoni e provola sono irresistibili, gustose, invitanti per una cena da leccarsi i baffi. Vediamo insieme la ricetta sprint da...

Polpettine di alici fritte, la ricetta strepitosa e velocissima di Anna...

Veramente deliziose queste polpettine di alici fritte, la cui ricetta è una creazione della simpaticissima ricetta di cucina Anna Moroni: una tira l'altra! Non c'è...

Involtini di melanzane con pollo e funghi, una cena buonissima nutriente...

Ecco una cenetta sbalorditiva, gli Involtini di melanzane con pollo e funghi, una cena buonissima nutriente e veloce, sarà un gran successo. Gli involtini di...

Bombette croccanti di zucchine: le porto in tavola e finiscono subito

Ci sono mille occasioni buone per cucinarle e soddisfano i gusti di tutti: ecco perché le bombette croccanti di zucchine sono in cima alla...

Zucchine ripiene gratinate: la ricetta dietetica, ma molto gustosa, sarà il...

Le zucchine ripiene gratinate sono a dir poco irresistibili, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Prenderai per la gola tutti,...

Ratatouille frittata: la ricetta perfetta per i piccoli che non amano...

La ratatouille frittata è una ricetta perfetta per i piccoli, che non adorano gustare le verdure, ti possiamo garantire che questa ricetta spacca. Scopriamola. La...

Pollo all’Americana, la ricetta sfiziosa di Anna Moroni da proporre a...

La tua cena avrà un sapore diverso con il pollo all'americana di Anna Moroni: una ricetta semplice ed insolita con cui accontenterai certamente dal...

Trancio di merluzzo con tortino di patate, la ricetta facilissima dello...

In questo periodo di quaresima lo chef Bruno Barbieri viene in nostro aiuto proponendoci la ricetta del trancio di merluzzo con tortino di patate,...

Hamburger leggerissimi di zucchine: metti in forno

Croccanti fuori, morbidi dentro e super saporiti: gli hamburger leggerissimi di zucchine hanno sempre una marcia in più Patate e zucchine, due ingredienti che abbiamo...

Zucchine ripiene: messe in tavola, andranno a ruba

Preparare le zucchine ripiene senza usare la carne? Assolutamente possibile, questa versione va via come il pane La primavera si avvicina e con lei anche...

Cotolette di merluzzo: ecco il trucchetto per prepararle croccanti, non serve...

Le cotolette di merluzzo sono il secondo perfetto per tutta la famiglia, anche i piccoli gradiranno, vediamo come prepararle croccante senza friggere. Non è difficile...

Fuselli paprika e senape, pochi minuti in padella e realizzerai una...

Vuoi preparare una cenetta favolosa e sfiziosa in pochi minuti? Ecco i Fuselli paprika e senape, li prepari in padella e piaceranno a tutti. I...

Medaglioni di carne con zucchine: ecco la ricetta perfetta per stasera

I medaglioni di carne con zucchine sono davvero speciali, in una sola portata riuscirai a servire un pasto completo, ecco la ricetta perfetta per...

Petto di tacchino speziato al forno, succulento e morbidissimo, basta fare...

Non sai come preparare il petto di tacchino per non renderlo asciutto e sgradevole? Basta fare così e sarà perfetto, succulento e morbidissimo, te...

Gamberi croccanti al forno per un aperitivo speciale

Un piatto da ristoranti stellati che possiamo preparare a casa i i gamberi croccanti al forno la ricetta passo passo Basta davvero poco per preparare...

Ultimi post

Gestione cookie