Lasagna di melanzane il piatto versatile che stupisce tutti, filante e...
La lasagna di melanzane è un piatto molto versatile che stupisce tutti, perfetto per un pasto completo. Si prepara facilmente ecco come. La ricetta di...
Cotolette farcite con mozzarella e zucchine, una cenetta sfiziosa dal ripieno...
Un secondo piatto pratico e semplice quello che ti proponiamo per questo sabato prima di Pasqua. Se hai voglia di mantenere il tuo stomaco...
Burger croccanti di verza, una specialità vegetariana dal ripieno cremoso
Per oggi cena vegetariana, che piace davvero a tutti, combina la morbidezza interna con la croccantezza esterna, scoprite il mix succulento e vincente. Sorprendiamo tutti...
Spiedini di vitello in agrodolce, la cena ideale e particolare per...
Preparare una cenetta veloce e insolita ora e possibile, preparate così questi spiedini e troverete un modo sfizioso per servire la carne in tavola. Stasera...
Pollo e patate poke al forno: croccanti fuori, morbidi dentro
Un classico della cucina italiana rivisitato per farlo piacere ancora di più ai bambini: con il pollo e patate poke al forno siamo a...
Un polpettone incredibile, leggero senza carne e che il giorno dopo...
Non serve necessariamente la carne per preparare un polpettone da urlo, se sappiamo come agire. Questa ricetta diventerà un'amica del cuore Può essere un antipasto,...
Coda di rospo con patate | Un piatto raffinato, ma ricco...
Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenerci leggeri. Per questo, anche nel clima di preparazione alle abbuffate pasquali, cucineremo insieme a...
Involtini di pollo con patate: piatto completo con un trucco che...
Gli involtini di pollo con patate è il classico secondo piatto che conquista tutti a tavola, ma solo con un piccolo trucco sarà molto...
Polpette di tonno e patate | Sfiziose e croccanti, ma con...
Facili da preparare e vanno giù in un boccone, tanto che dovrete, di certo, prepararne in quantità le polpette non sono più fatte solo...
Salmone al vapore con verdure | Leggero senza rinunciare alla bontà,...
In questo venerdì santo, vogliamo mantenerci leggeri e preparare il nostro stomaco ed il nostro appetito per quello che sarà il pranzo di Pasqua....
È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Seppie...
Preparate un piatto nostrano strepitoso assai goloso! Stiamo parlando della Le Seppie in zimino dello chef Federico Fusca. Pronte in poche e semplici mosse,...
Se non vuoi mettere in tavola il solito abbacchio a Pasqua,...
E' vero a Pasqua si fa l'agnello, ma non piace sempre a tutti: per questo ti suggerisco una ricetta facilissima sempre a base di...
Come preparare un gustosissima quiche svuota frigo
Oggi ti insegno come evitare sprechi in cucina preparando una quiche che non hai mai assaggiato fino ad ora. Basta davvero poco e farai...
Torta salata con scarole: perfetta a cena, appetitosa con un ripieno...
Se non sai cosa preparare a cena, ecco la ricetta perfetta, la torta salata con scarole, tutti ne andranno, ghiotti rimarranno incantati dal ripieno. Una...
Pane fritto con peperoni e vongole, questo si che si chiama...
Per sorprendere i vostri ospiti, questa é la specialità da preparare, una base croccante di pane fritto con l'aggiunta di peperoni e vongole in...
Zuppa di cozze del Giovedì Santo, va fatta così non c’è...
La zuppa di cozze del Giovedì Santo è una tradizione in molte regioni del Centro e del Sud Italia. Devi assolutamente farla così per...
Agnello tenerissimo e saporito, ecco la ricetta siciliana che darà un...
La carne d'agnello è immancabile sulla tavola delle feste di Pasqua, ma con questa ricetta antica riuscirai a renderla succosa e morbidissima: ecco l'ingrediente...
Uova al purgatorio e la cena con soli 4 euro è...
Una delle ricette più semplici può trasformarsi in un'alleata preziosa tutte le volte che siamo di corsa le uova al purgatorio Quante volte ci...
























