Cordon bleu di melanzane e provola | Un secondo piatto succulento
Una ricetta gustosa e facile da preparare e ottima anche per i bambini, per far mangiare loro questo ortaggio. Ideale da cucinare sia a...
Involtini light di tacchino con cuore filante | buoni e leggeri
Involtini light di tacchino con cuore filante, per una cenetta deliziosa e veloce senza sensi di colpa che metterà tutti d'accordo. Gli Involtini light di...
Provola alla pizzaiola light in padella | particolare e veloce
Provola alla pizzaiola light in padella una cena gradevole e super sprint, per conquistare chiunque, filante e irresistibile. Ho pensato ad una ricetta favolosa che...
Brasato alle castagne, l’autunno in tavola in pochi passi
Il brasato alle castagne è un secondo a base di carne che porta in tavola i profumi e i sapori autunnali con la bontà...
Tortino di zucca con aceto balsamico | Ricetta particolare e gustosa
Tortino di zucca con aceto balsamico, insolito ma molto saporito, vi consigliamo di prepararlo anche voi e tutti gradiranno. La zucca è la protagonista in...
Spezzatino di vitello con piselli, delicato e semplice da fare
Lo spezzatino è uno dei secondi piatti più acclamati che sia di manzo, si maiale o come in questo caso, di vitello. La carne bianca...
Cosce di pollo croccanti al forno, un classico tutto italiano
Le cosce di pollo croccanti al forno sono un secondo piatto classico che si trova sulle tavole degli italiani con gran frequenza. E' un secondo...
Stella di wurstel ripiena di patate e scamorza | bella e...
Stella di wurstel ripiena di patate e scamorza, un'idea bella da vedere e da gustare vi piacerà tantissimo, facile e veloce da preparare. La ricetta...
Funghi brasati al ripieno di carne | Un secondo raffinato e...
I funghi brasati al ripieno di carne sono un piatto favoloso, facile da fare e di grande effetto scenico. Bocconcini deliziosi farciti che conquisteranno...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Pulled...
Portate in tavola la carne di maiale sfilacciata insaporita con aromi accompagnandola con un buon contorno. Stiamo parlando del Pulled pork dello chef Simone...
Spigola con peperoni | Secondo completo e facile da preparare
Spigola con peperoni, la ricetta perfetta da gustare a cena, accompagnate con del pane fresco e concedetevi la scarpetta. La cena sarà pronta in un...
Roast beef in pentola | Carne tenera, buona e succosa
Per il pranzo di oggi vi proponiamo un classico della cucina italiana, ma in una versione diversa dal solito. Leggera sì, ma allo stesso...
Pianola di maiale arrosto | Semplice da preparare e ricca di...
Portate in tavola una cena golosa e sfiziosa che piace moltissimo anche ai bambini. Stiamo parlando della Pianola di maiale arrosto. Oggi vi presentiamo una...
Polpette di pollo e formaggio al sugo | Perfette per un...
Polpette di pollo e formaggio al sugo, un secondo piatto di facile preparazione, ecco la ricetta perfetta da seguire. Invece delle solite polpette provate queste,...
Polpettone di carne e ricotta farcito con spinaci | Ricco di...
Il polpettone di carne e ricotta farcito con spinaci è un secondo ricco e molto gustoso; da provare anche per una cena importante. Vediamo insieme...
Calamaretti fritti | il profumo e la bontà del mare in...
Calamaretti fritti un antipasto eccezionale, profumato di mare che senza dubbio vi garantirà un successo straordinario. I calamaretti fritti sono una vera golosità unica nel...
Rotolini pancarrè alla crema di tonno | Ottimi come secondo alternativo
Portate in tavola un piatto povero ma ricco di sapore accompagnandolo con un contorno di verdure. Stiamo parlando dei Rotolini pancarrè alla crema di...
Cotolette leggere e croccanti di finocchi | Il secondo che non...
Le cotolette leggere e croccanti di finocchi sono un secondo piatto vegetale perfetto per chi vuole qualcosa di sfizioso; da provare. Vediamo insieme gli ingredienti...