Home Secondo piatto Pagina 318

Secondo piatto

Mini cotolette con sorpresa | La cena che tutti apprezzeranno

Ecco come sorprendere tutti a tavola, preparate queste mini cotolette con ripieno gustoso, il bis è assicurato. Se siete curiosi, leggete la nostra ricetta. La...

Gamberi così non li avete mai provati | Ecco la veloce...

Gamberi così non li avete mai provati, un mix di sapori straordinari a cui è impossibile resistere, veloce e facilissima. Volete preparare una ricetta particolare...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris |...

Preparate una vivanda natalizia molto gustosa perfetta per le fredde giornate invernali. Stiamo parlando del Brasato con pere alla cannella della chef Barbara De...

La ricetta delle polpette senza carne | Non sono le solite...

Le polpette sono sempre gradite, fritte, al forno o cotte nel sugo di pomodoro. Si possono preparare con la carne, con pesce e con...

Alla Vigilia di Natale i gamberi vanno serviti così e non...

La Vigilia di Natale non possono mancare ricette a base di pesce, motivo per cui oggi vi proponiamo questa. I protagonisti sono i gamberi,...

Seppiette ripiene con patate e frutti di mare | eccezionali per...

Seppiette ripiene con patate e frutti di mare, uno sfizioso antipasto ricco e particolare perfetto per allietare gli ospiti durante le feste. La ricetta che...

Vitello tonnato | Come prepararlo in pochissimo tempo | Ricetta veloce

Il vitello tonnato è per eccellenza un piatto delle feste tra i più amati che spesso richiede ore di cottura per essere perfetto: da...

Pesce spada al profumo di agrumi | Favolosa gratinatura col trucco

Un piatto così veramente non l'avete mai assaggiato: il pesce spada al profumo di agrumi, con una gratinatura col trucco che renderà veramente speciale...

Involtini di lonza con ripieno di funghi trifolati in crosta al...

Involtini di lonza con ripieno di funghi trifolati in crosta al parmigiano, una squisita prelibatezza da servire a Natale, facile e veloce. Gli Involtini di...

Hai pensato di aggiungere questo al polpettone? Sarà davvero un successo...

Il polpettone piace a tutti, rientra tra i secondi piatti che mette d'accordo tutti a tavola. Si può preparare per un pranzo speciale e...

Panino con hamburger come al pub | Come prepararlo alla perfezione

Alzi la mano chi non ama il panino con hamburger, bacon e pomodori, impossibile rinunciare a tanta bontà. Quando si decide di cenare fuori...

Polpette ripiene di bietole e scamorza | Croccanti e invitanti

Polpette ripiene di bietole e scamorza sono perfetta da servire a cena, accompagnate con pomodori e tutti gradiranno. Si tratta di una ricetta davvero facile...

Alla Vigilia di Natale le patate si possono servire così |...

La ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile, non solo, lascerà tutti i vostri ospiti stupiti, non avranno mai gustato così le patate. Se...

Polpette cremose al limone il secondo piatto che non ti aspetti

"Ma che bontà, ma che bontà", canterebbe una canzone, e le polpette cremose al limone è una "robina" davvero deliziosa, squisito secondo piatto da...

Come fare le castagne lesse | In soli 20 minuti con...

Se adorate le castagne lesse, scoprite insieme a noi questo utensile favoloso che vi consentirà di prepararle in soli 20 minuti, invece delle classiche...

L’ingrediente che non ti aspetti per un arrosto di Natale irresistibile

Preparate con poche mosse semplici e una spesa economica irrisoria un secondo da leccarsi i baffi per un giorno della Natività in famiglia godurioso....

Anatra all’arancia e limone | eleganza e sapore in tavola

Anatra all'arancia e limone, un classico della cucina francese perfetto per le feste di Natale. Per una pietanza di gusto e di classe. L'anatra all'arancia...

Come fare un polpettone morbidissimo, il segreto è l’aggiunta della Philadephia

Come fare un polpettone morbidissimo? Beh, ognuno di noi ha un suo procedimento, ma oggi vi do un dritta: il segreto è l'aggiunta della...

Ultimi post

Gestione cookie