lunedì, 6 Maggio, 2024

Secondo piatto

Polpo al pomodoro e capperi: da quando lo preparo così, non...

Quest'anno prepara alla vigilia il polpo al pomodoro e capperi, una ricetta originale e di facile preparazione, la scarpetta è d'obbligo!Il polpo non deve...

Ormai non le friggo più e le polpette vengono lo stesso...

Perché friggere le polpette quando puoi farle molto più leggere? Il sapore cambia leggermente ma ti assicuro che vengono buone lo stesso, si tratta...

Con qualche finocchio e un po’ di pane vecchio ci fai...

Poche idee per il pranzo? Niente paura perché se hai quattro finocchi e un po' di pane duro ci sfami ben 4 persone. Siete...

Prendi un limone ed un’arancia, ti faccio fare un secondo raffinato...

Prendi un limone ed un'arancia, li useremo per realizzare un piatto delicato e dal sapore speciale: perfetto da inserire nel tuo menù delle feste!Quando...

Prepara i gamberetti con questo sughetto alla marinara, in 10 minuti...

Bastano solo 10 minuti e prepari un sughetto eccezionale per i tuoi frutti di mare! In soli 10 minuti stupisci tutti con questi gamberetti...

Calamari fritti a natale, scordateli te li faccio così non puzzi,...

Calamari fritti a natale, scordateli!  te li faccio fritti ma non fritti, basta semplicemente non friggere nell’olio, non uso la farina, ma ti faccio...

Oramai le cozze le faccio solo così al soffritto, non bastano...

Se vuoi stupire tutti basta poco, ecco il segreto del mio successo per le feste di Natale: il mio piatto forte sono le Cozze...

Gamberoni in pastella per Natale, sembrano nuvole per come sono gonfi

Gamberoni in pastella croccanti per la vigilia di natale, la ricetta è di mia mamma, ma li ho sempre cucinati io anche quando ero...

Medaglioni di melanzane ripieni: da quando le metto in forno li...

Oggi ti suggeriamo la ricetta dei medaglioni di melanzane ripieni, sono buonissimi, non friggo nulla,  anche chi è a dieta può gustarli. Vediamo insieme...

Calamari pastellati: la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto

Prepariamo insieme i calamari pastellati, la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto, nulla di più buono e gustoso.Oggi ti suggerisco una ricetta...

Petto di pollo, provola e prosciutto, faccio dei cordon blue meglio...

Prepara tu il cordon blue, meglio di quelli che compri in macelleria, nulla di più sano e gustoso, non servono neanche le uova, vediamo...

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma...

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma l'ingrediente base è diverso da quello che pensi. Stasera mangiamo pesce, la platessa...

Con una manciata di basilico e limone, preparo il condimento perfetto...

Per stupire tutti basta poco, ecco i Calamari con pesto di basilico e limone, un piatto delizioso e ricco di sapori che si prepara...

Frittata senza olio leggerissima, come non farla attaccare alla padella, da...

Nel caso in cui tu stia seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso ma non vuole rinunciare alla frittata, ecco che ti rivelo...

Da quando faccio così le melanzane spariscono subito dal piatto, un’idea...

Per Natale che ne dici di preparare queste melanzane ripiene? Sono irresistibili, morbide e con un ripieno esplosivo, anche chi non adora le melanzane...

Da quando le lenticchie le cucino così non ho più fatto...

Lenticchie tutto l'anno e non solo sotto le feste: se lasciamo perdere il cotechino, c'è un altro abbinamento fantastico per portarle a tavolaSecche oppure...

Quando devo far mangiare le verdure a tutti, faccio sempre il...

Non è solo una ricetta di recupero ma un buon modo per portare a tavola le verdure senza stufare nessuno: il polpettone alla genovese...

Ti occorre un pacco di uova e una padella: fai le...

Spendi poco e mangi bene, cucinando un piatto velocissimo: le uova in purgatorio, un'antica ricetta napoletana che è sempre validaUn secondo piatto sano e...

Ultimi post

Impostazioni privacy