Home Secondo piatto Pagina 359

Secondo piatto

Insalata di ceci e verdure | Un piatto fresco e leggero

Insalata di ceci e verdure perfetto da servire a cena invece di un piatto caldo. Accompagnate con del formaggio fresco. Non vi resta che...

Crostata di patate all’ortolana | un perfetto mix di sapori

La crostata di patate all'ortolana, è la ricetta ideale come svuota frigo, in più potete variare con qualsiasi verdura abbiate in casa e arricchirla...

Insalata di pollo con pomodori e mais | Semplice e veloce

L'insalata di pollo con pomodoro è mais è un piatto semplice e veloce. Perfetto anche per condire dei tacos. Vediamo insieme gli ingredienti ed i...

Coniglio alla cacciatora alla siciliana | Piatto tipico nostrano irresistibile

Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca accattivante e invitante. Stiamo parlando del Coniglio alla cacciatora alla siciliana. Facilissimo da realizzare, questa vivanda...

Zucchine tonde imbottite | una ricetta tutta da scoprire

Zucchine tonde imbottite, un piatto davvero eccezionale, con un ripieno tutto da scoprire, scopriamola insieme, prepararle è semplicissimo. Oggi vi mostro una ricetta per conquistare...

Frittata al forno di porri e zucchine | per una cenetta...

Frittata al forno di porri e zucchine, un cenetta leggera, senza fritture e troppi grassi, ma ricca si sostanze nutritive. La ricetta che vi mostro...

Tonno in umido | Con salsa di pomodoro ed olive nere

Il tonno in umido è un secondo piatto di pesce semplice e molto goloso. Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa....

Polpette filanti di tonno e zucchine al limone | Sfiziose e...

La ricetta che vi mostrerò e davvero eccezionale, uno strepitoso antipasto oppure per una cena sfiziosa e buonissima, le polpette filanti di tonno e...

Polpettone super farcito con bietole e asparagi | Un piatto completo

Il polpettone super farcito con bietole e asparagi, è l'ideale per smaltire avanzi di cibo e renderli ancora più gustosi grazie all'utilizzo delle bietole...

Filetto di maiale al pepe rosa, la ricetta da seguire più...

Eccoci pronti per esplorare una nuova ricetta, un nuovo secondo che non vi lascerà delusi: il filetto di maiale al pepe rosa. Ecco una ricetta...

Fajitas di pollo con peperoni | La ricetta perfetta e invitante...

Fajitas di pollo con peperoni, una ricetta sfiziosa e perfetta da servire ad una cena a buffet, da arricchire con salse se gradite. Ecco...

Brasato alla panna, il secondo delicato e cremoso con carne di...

Oggi vi presento la ricetta del brasato alla panna. Un secondo piatto abbastanza semplice da realizzare delicato al punto giusto e cremoso quanto basta...

Melanzane vegetariane alla mediterranea | un piatto gustoso e leggero

Melanzane vegetariane alla mediterranea, un saporito piatto completo e ricco, bello anche da portare in tavola, semplicissimo da preparare. La ricetta gustosa di oggi é...

Polpettone di melanzane e prosciutto cotto | Incredibile

Il polpettone di melanzane e prosciutto è una ricetta deliziosa, ricca e gustosa perfetta per ogni occasione. Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per...

Polpettone veloce di pane e prosciutto cotto | Un secondo inaspettato

Il polpettone veloce di pane e prosciutto cotto è perfetto per una cena dell'ultimo minuto e per riciclare il pane raffermo. Vediamo insieme gli ingredienti...

Pizza di pane con mozzarella e prosciutto crudo | Buonissima

La pizza di pane con mozzarella e prosciutto crudo è perfetta per riciclare il pane che avanza o quello vecchio; ecco come fare. Vediamo gli...

Sofficini di tramezzino multigusto | una piatto sfizioso e buonissimo

Sofficini di tramezzino multigusto, un piatto sfizioso per fare contenti soprattutto i bambini, farciti per tutti i gusti, prepariamoli insieme. Vi mostro un trucchetto che...

Cotolette di broccoli, il secondo di verdure che conquista

Per chi non è amante della carne o per chi non ama mangiare le verdure, in entrambi i casi le cotolette di broccoli sono...

Ultimi post

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di stagione e faccio un figurone! E' tornato il periodo in...
Gestione cookie