venerdì, 2 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 426

Secondo piatto

Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente

Merluzzo in agrodolce, è un secondo semplice che si prepara con pochissimi ingredienti, un piatto perfetto da preparare quando avete poco tempo.E' un secondo...

Involtini di alici al forno | con una farcitura deliziosa di...

 Involtini di alici al forno, hanno una farcitura deliziosa di patate e olive, che delizierà tutti, si preparano al forno.E' un secondo versatile e...

Arrosto di vitello tenero alle erbe | Secondo succulento

L'arrosto di vitello tenero alle erbe è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. E' un'ottima scelta per un...

Coniglio all’ischitana | Il secondo piatto campano ricco di sapore

Vi suggeriamo, oggi, una ricetta tutta Made in Campania. Stiamo parlando del coniglio alla ischitana. Una ricetta che viene cucinata in tegami di terracotta,...

Baccalà alla cappuccina | Il gusto del pesce abbinato alla polenta

Prepariamo adesso insieme una ricetta molto particolare: il baccalà alla cappuccina, fatto con un mix di uvetta, alloro ed acciughe.Leggi anche: Paccheri ripieni di...

Seppioline con patate e piselli, una buona ricetta per la quaresima

Seppioline con patate e piselli, una buona ricetta per la quaresima Le seppioline con patate e piselli sono un secondo di pesce gustoso e leggero...

Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio

Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e...

Polpette di platessa con zucchine e patate | leggere e gustose

 Polpette di platessa con zucchine e patate sono un secondo leggero e gustoso, si preparano al forno in pochissimo tempo e con ingredienti semplici.Un...

Arista di maiale con pancetta e nocciole | un secondo croccante...

 Arista di maiale con pancetta e nocciole è un secondo croccante e raffinato, da preparare la domenica a pranzo, quando avete ospiti.Vediamo come preparare...

Pollo con anacardi | un secondo sprint che delizierà tutti

Pollo con anacardi è un secondo sprint che delizierà tutti i palati, se prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.Vediamo come con la...

Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti

Burger al cavolo nero è un secondo piatto vegetariano adatto a tutti, si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.Il cavolo nero è...

Petto d’anatra all’aceto balsamico e miele

Petto d'anatra all'aceto balsamico e miele, un secondo piatto delicato che potete preparare quando avrete ospiti a cena o a pranzo.Questo secondo piatto è...

Bistecca alla tartara, la carne cruda in un piatto classico internazionale

Bistecca alla tartara, la carne cruda in un piatto classico internazionale La bistecca alla tartara o steak tartare è un piatto a base di carne...

Polpette di radicchio e ricotta | Le polpette alternative a quelle...

Polpette: un secondo piatto che piace a grandi e piccini. Ma possono essere solo di carne? Assolutamente no! Per avere un piatto alternativo, vi...

Involtini di pollo con speck e birra | Un secondo gustosissimo

Quando si ha voglia di un secondo piatto davvero gustoso, non si può far a meno di parlare degli involtini di pollo. Quelli che...

Focaccia con fiori di sambuco | Quando la natura si mescola...

Una focaccia calabrese, venuta fuori dalla cucina povera di una volta. Si tratta della focaccia con fiori di sambuco.Leggi anche: Focaccia salata di CarnevaleL’uso...

Spezzatino di carne con peperoni | Saporito

Lo spezzatino di carne con peperoni è un piatto invitante ed appetitoso, con il suo condimento denso e saporito e la carne che si...

Lasagna di cicoria e pomodori | un secondo completo che delizierà...

 Lasagna di cicoria e pomodori è un secondo piatto completo che delizierà tutti i palati, si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.E'...

Ultimi post

Gestione cookie