domenica, 20 Luglio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 471

Secondo piatto

Polpette di sarde, una ricetta siciliana da leccarsi i baffi!

In viaggio per la splendida Sicilia, ci siamo imbattuti nelle fantastiche polpette di sarde: una ricetta antica che fa parte della tradizione gastronomica di...

Burger di merluzzi fritti oppure al forno? Entrambi deliziosi e saporiti

I burger di merluzzi fritti sono una ricetta sfiziosa a base di pesce aromatizzato con timo e prezzemolo. Sono un’ottima idea per i più...

Pollo croccante al limone, una ricetta semplice ed appetitosa

Il pollo croccante al limone è un piatto delizioso, facile e gustoso. La carne resta molto morbida all'interno e succosa, mentre all'esterno si forma...

Cartoccio del pescatore, un tripudio di sapori di mare che rapisce

Il cartoccio del pescatore è una preparazione semplice e prelibata con cui potrete allestire una cena a base di mare nelle serate estive. Si...

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super...

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni. La ricetta sprint per preparare una golosità unica, dal profumo e dal gusto...

Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso

Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso. La ricetta sprint per preparare un secondo leggero e dall'aroma unico. Una bontà unica, dal...

Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo

Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo. La ricetta sprint per preparare un buon secondo di mare con soli pochi ingredienti e pochi...

Insalata svelta di polipo light, una ricetta sfiziosa e fresca

L'insalata svelta di polipo light è un piatto assolutamente fantastico: è leggero, colorato, saporito e si prepara in pochissimo tempo. L'ideale per un antipasto...

Insalata di polpo agli agrumi, un piatto alternativo ed originale

L'insalata di polpo agli agrumi è una deliziosa variante della preparazione tradizionale che aggiunge un tocco di gusto ad un piatto a base di...

Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare

Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare, che magnifico piatto di mare. La ricetta sprint per portare in tavola la bontà ittica...

Cozze gratinate, ricetta siciliana che delizia il palato

Le cozze gratinate sono una ricetta gustosa che fa parte della tradizione siciliana. Una ricetta che abbiamo avuto la possibilità di assaggiare e che...

Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche. La ricetta sprint per preparare un buonissimo secondo piatto a base di pesce. Prontissimo nel giro di...

Insalata di polipo semplice e veloce, un gustoso antipasto

L'insalata di polipo semplice fa parte di quei piatti tradizionali e sempre molto amati che caratterizzano i menù della stagione estiva. Come realizzarla in...

Pasta matta: la base per torte salate da fare in casa...

La pasta matta si prepara con pochi e semplici ingredienti. E' ideale come base per preparare le torte salate e volendo può essere anche...

Involtini Modenesi con Aceto Balsamico, specialità fantastica dall’Emilia

Involtini Modenesi, specialità fantastica dall'Emilia. La ricetta sprint per preparare un manicaretto buonissimo, come tanti altri di una delle zone dove si mangia meglio in...

Salsicce con patate alla birra: idea sfiziosa e saporita in poco...

Le salsicce con patate alla birra è un piatto che si prepara in poco tempo ed è molto facile da fare. Un secondo perfetto...

Piccata di Pollo, quel che ci vuole per un piatto rapido...

Piccata di Pollo, quel che ci vuole per un piatto rapido e gustoso. La ricetta sprint per preparare una bontà di carne in appena mezzora,...

Bocconcini di Pollo all’Aceto Balsamico, un buon secondo pregevole e gustoso

Bocconcini di Pollo all’Aceto Balsamico, un buon secondo pregevole e gustoso. La ricetta sprint per preparare un bel piatto davvero saporito. Questa pietanza si contraddistingue...

Ultimi post

Gestione cookie