domenica, 18 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 492

Secondo piatto

Doppio Fritto di Mare

PRESENTAZIONEIl Doppio Fritto di Mare rappresenta un caposaldo della cucina estiva, ovunque vi troviate.Per la sua preparazione sarà necessaria all'incirca mezzora di tempo, con...

Pollo alle Mandorle

 PRESENTAZIONEIl Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l'estate rappresenta sempre...

Filetto di Pesce con pomodorini secchi

  PRESENTAZIONE Il Filetto di Pesce è un ottimo secondo piatto che potete preparare per le vostre giornata al mare. Una pietanza che si sposa al...

Cima alla Genovese

PRESENTAZIONELa Cima alla Genovese è una particolare pietanza appartenente alla tradizione gastronomica ligure.Questo piatto consta di una tasca di vitello ripiena di verdura e...

Insalata di gamberetti e asparagi, un piatto fresco e appetitoso

L’insalata di gamberetti e asparagi è un fresco e appetitoso antipasto di pesce molto gustoso e semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta...

Cipolle ripiene di carne, una delizia per tutti i palati!

Oggi prepariamo un delizioso e appetitoso piatto di cipolle ripiene di carne! La ricetta nasce come un contorno ma può essere servita anche come...

Cestini di patate, speck e scamorza

PRESENTAZIONEI cestini di patate, speck e scamorza sono dei buonissimi assaggini appetitosi, da mangiare sicuramente in compagnia per allietare una serata tra amici.Sono dei...

Uova in ramequin, un delizioso antipasto o un appetitoso secondo

Una ricetta deliziosa, economica e facilissima da realizzare, le uova in ramequin.I ramequin sono dei contenitori in porcellana o materiale antiaderente, dai bordi alti,...

Parmigiana fredda, una rielaborazione suggerita dallo chef Alessandro Borghese

Ecco una ricetta davvero interessante, proposta dallo chef Alessandro Borghese: la parmigiana di melanzane fredda.La realizzazione è abbastanza semplice e veloce, occorre soltanto prestare...

Vitello tonnato, un delizioso e fresco piatto di carne

Il vitello tonnato è un delizioso ed appetitoso piatto freddo di carne che ha origini piemontesi.Piatto creato originariamente come antipasto, il vitello tonnato può...

Polpettone con prosciutto cotto e formaggio (video ricetta)

PRESENTAZIONE Il polpettone con prosciutto cotto e formaggio è una ricetta gustosa e appetitosa. Quando si porta a tavola questo piatto , non si sa...

Pomodori ripieni di uova e acciughe, un appetitoso finger food o...

I pomodori ripieni di uova e acciughe sono un antipasto veloce, un piatto saporito, semplicissimo da preparare.Per un buffet, una cena in piedi...

Filetti di orata con purè di finocchi e salsa agli agrumi,...

Oggi proponiamo un delizioso secondo piatto a base di pesce, i filetti di orata con purè di finocchi e salsa agli agrumi, una vera...

Soufflé al formaggio, un elegantissimo antipasto

Oggi prepariamo un delizioso soufflé al formaggio, una tipica ricetta francese a base di uova e formaggi, dalla consistenza soffice, quasi spugnosa.La preparazione può...

Pomodori ripieni di tonno, una deliziosa freschezza estiva

Ecco un nuovo piatto fresco: i pomodori ripieni di tonno, squisiti pomodori rossi con un ripieno di tonno e alici, profumato con patè di...

Nasello ai finocchi, una ricetta light per un piatto delicato e...

Il nasello ai finocchi è la ricetta adatta per chi rispetta un regime alimentare ipocalorico o anche per chi ha voglia di un leggero...

Zucchine e Patate alla parmigiana

PRESENTAZIONELe zucchine e patate alla parmigiana sono una ricetta appetitosa e light, ma ricca di gusto!La sua particolarità che la contraddistingue alle altre parmigiane...

Peperoni ripieni con l’uovo, un delizioso e sorprendente secondo piatto

Oggi una ricetta colorata, deliziosa e facilissima da preparare: i peperoni ripieni con l'uovo.La preparazione è semplicissima, il risultato sarà un piatto appetitoso, fantastico...

Ultimi post

Gestione cookie