Semifreddo+crema+al+mou+e+caramello+%7C+Veloce+e+goloso
ricettasprint
/semifreddo-crema-mou-caramello/amp/
Dolci

Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso

Oggi prepariamo un dolce che…è un incanto. Prepariamo insieme il semifreddo di crema al mou e caramello.

Semifreddo di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint

Un dolce…buonissimo!!! Non perdiamoci in vane parole e vediamo subito come si prepara.

Leggi anche: Crostata meringata al cioccolato e caramello al burro salato | Buonissima

Leggi anche: Profiterol caramello e cioccolato | Ghiottoneria golosa e goduriosa

Ingredienti

  • 3 cucchiai di Dulce de Leche
  • 1 confezione di Ringo Black da 330 g
  • Latte
  • 250 g di Mascarpone
  • Topping al Caramello
  • 200 ml di panna da montare

Semifreddo di crema al mou e caramello: procedimento

Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola, aggiungiamo panna e mascarpone ed iniziamo a montare.

Aggiungiamo, poi, due cucchiai di dulce de leche e continuiamo a mescolare.  Trasferiamo il composto in una ciotola ed aggiungiamoci un ultimo cucchiaio di dulce e mescoliamo a mano.

Prendiamo una pirofila e, sul fondo, stendiamo uno strato di crema. Prendiamo i nostri biscotti e, dopo averli bagnati nel latte, poggiamoli sulla crema.

Ancora uno strato di crema e poi di biscotti. Alterniamoci così, fino alla fine di entrambi. Concludiamo il tutto con uno strato di topping al caramello.

Incanto di crema al mou e caramello FOTO ricettasprint

 

Copriamo il tutto con la pellicola e lasciamo rassodare in frigo per 2 ore.

Leggi anche: Panna cotta con caramello all’arancia | dolce facile da realizzare

Leggi anche: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

1 ora ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago