%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Ricetta+dello+chef+Fabio+Potenzano+%7C+Crema+di+asparagi
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-potenzano-crema-asparagi/amp/
condimenti

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Crema di asparagi

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento saporito e cremoso che è una vera coccola per il palato. Preparatela e farete felici sia grandi che piccini.

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento semplicemente favoloso che potrete realizzare con pochi ed economici ingredient. Per essere più sinceri, si tratta di una ricetta riciclo strepitosa!

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Fabio Potenzano ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cuina “È sempre mezzogiorno” durante a puntata andata inonda su rai uno lo scorso 15 marzo 2021 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta ” Pappardelle tonno e asparagi“.

Stiamo, quindi, parlando di un vero e proprio manicaretto che potrete realizzare velocemente e che donerà un grande effetto scenico ai vostri piatti. Inoltre, siccome piace anche tantissimo ai piccoli di casa, potete appuntare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle semplice da ricordare perché vi permettono di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi. Vedrete che i bambini mangeranno sorridendo i piatti insaporiti con questa crema e vi chiederanno di rifarli prima possibile.

Lo so che probabilemnte quello che vi stiamo dicendo vi sembrerà impossibile ma è la verità. E allora, che fare? Provate a realizzarli e verificate coni vostri occhi quello che vi abbiamo detto. E se volete, poi fateci sapere come è andata.

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano ecco coma si fa

La Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano è un condimento vellutato e morbido che vi piacerà sicuramente. Si prepara in pochissimi minuti e impreziosirà i vostri manicaretti in modo raffinato e goloso.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Fabio Potenzano durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 1 patata
  • olio evo
  • un mazzo di asparagi
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto di finocchietto selvatico

Crema di asparagi dello chef Fabio Potenzano, procedimento

In una casseruola, indorate un cipollotto sminuzzato in un filo d’olio. Aggiungete la patata lessa spezzettata con il gambo degli asparagi tagliato a tocchettini piccoli e profumate con un  trito di finocchietto selvatico.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Cuocete per qualche minuto e ricoprite il tutto con l’acqua. Portate a cottura e frullate la crema per avere un condimento della densità desiderata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Crema di asparagi dello chef Fabio Potezano
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Avevo i peperoni nel frigorifero li ho fatti ripieni senza carne, ho messo del tonno, buonissimi e non solo, mica li ho fritti!

Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Con 2 ingredienti e della pasta ho stupito tutti hanno persino fatto la scarpetta

Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…

57 minuti ago
  • News

Per dimagrire in fretta ecco cosa devi fare la mattina a digiuno, anche meglio di acqua e limone

Ogni qualvolta che comincia una dieta introduco nella mia alimentazione un bicchiere d'acqua miscelato con…

1 ora ago
  • Contorno

Nel purè ho aggiunto un pò di guanciale a pezzetti e l’ho infornato con tanto parmigiano, mai mangiato di più buoni!

Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…

2 ore ago
  • News

Forno pulito con il trucco di Benedetta Rossi, addio finalmente sforzi inutili e cattivi odori

La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…

2 ore ago
  • Contorno

Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto

In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…

3 ore ago