Torta bavarese ai tre cioccolati
La Torta bavarese ai tre cioccolati è un semifreddo delizioso, in cui Luca Montersino ha saputo creare una meravigliosa armonia dei tre tipi di...
TORTINI AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
... una sorpresa al primo assaggio questi tortini al cioccolato! I Tortini al Cioccolato con cuore morbido sono dolcetti che da tempo avrei voluto provare...
La Tarte Tatin, ricetta tradizionale
Un dolce tipico francese: la Tarte Tatin La Tarte Tatin è un classico della pasticceria francese, è un dolce tradizionale conosciuto in tutto il mondo...
TORTA DI MELE
Il tipico dolce invernale La torta di mele: una torta classica, soffice, profumata e ricca di gusto. Il dolce della merenda, della colazione, del the...
I MARITOZZI
La colazione romana e … molto di più! I maritozzi sono dei panini dolci farciti con panna montata. Sono dolci tipici della cucina romana e...
Dolci di importazione: LA NEW YORK CHEESECAKE
NEW YORK CHEESECAKE La New York Cheesecake è un dolce tipico americano preparato con formaggio spalmabile. La tradizione vuole che venga realizzato con il formaggio...
Biscolatte, ideali da inzuppare!
Oggi proponiamo la ricetta dei Biscolatte, deliziosi biscottini da inzuppo, creata da Luca Montersino, noto pasticcere e chef molto conosciuto per le sue apparizioni...
Torta Mimosa, ricetta di un dolce tutto femminile
La torta Mimosa è un dolce molto famoso preparato solitamente in occasione della festa della donna e comunque in primavera. Il nome della torta Mimosa...
Il Bonet, ricetta della tradizione piemontese
Tra i tanti dolci al cucchiaio che la pasticceria ci offre, presentiamo il Bonet – regalatoci dalla tradizione piemontese - che sposa aromi di...