Muffin al cioccolato e ciliegie

PRESENTAZIONE I muffin al cioccolato e ciliegie sono dei dolcetti soffici e gustosi che incontrano i…

Torta al cioccolato con glassa fondente

PRESENTAZIONE La torta al cioccolato con glassa fondente è una ricetta golosa e di grande effetto.…

Pasta choux, ricetta per la base dei bignè, degli èclairs e della Paris-Brest

Oggi vi proponiamo la ricetta della pasta choux o pasta bignè, una delle basi della pasticceria.…

La torta Sbriciolata alla nutella

La torta sbriciolata alla nutella è il dolce che più io adoro. Lo preparo in pochissimo…

Biscotti al burro

I biscotti al burro sono una ricetta deliziosa che incontra i gusti di tutti, sopratutto quello…

Pan di Spagna, ricetta e tutorial video per una perfetta base torta

Il Pan di Spagna è una pasta dolce, spugnosa e molto soffice, utilizzata in pasticceria. Uno dei…

Torta di grano alla ricotta con limone

La torta di grano alla ricotta con limone è una ricetta che si ispira a due…

Profiteroles con crema chantilly e cioccolato

PRESENTAZIONE Ecco la ricetta per preparare questo favoloso profiteroles con crema chantilly e cioccolato. Una glassa di…

Crostata di fragole con crema chantilly

PRESENTAZIONE La crostata di fragole è un dolce composto da una base friabile di pasta frolla,…

Muffin con gocciole di cioccolato, ricetta classica

Muffin con gocciole di cioccolato I muffin con gocciole di cioccolato sono la merenda golosa da…

Flan di riso, il budino gluten free

Flan di riso, il budino gluten free Il flan di riso è un dolce che appartiene…

Dolcetti alla marmellata, ricetta veloce e buona

All’improvviso vi accorgete di non avere una merenda da offrire ai vostri figli ed ai loro…

Croccante ai Pinoli

PRESENTAZIONE Il Croccante ai Pinoli è una ricetta che si prepara in molte regioni italiane, è…

Creme Brulèe al cioccolato, ricetta facile e veloce

Creme Brulèe al cioccolato: per chi al cioccolato proprio non vuole rinunciare, una interessante golosità dark.…

Il Tiramisù classico al caffè

Il Tiramisù al caffè, il perfetto connubio tra il dolce del mascarpone e l’amaro del caffè,…

La pasta frolla, ricetta di una base della pasticceria

La pasta frolla è una delle preparazioni base di pasticceria. Viene utilizzata in moltissime preparazioni, tra…

Torta ricotta e pere, sapore d’Amalfi dal Maestro Sal De Riso

La torta ricotta e pere è una ricetta creata dal Maestro Sal De Riso, il quale…

Crostata alla Nutella e nocciole, ricetta della vera golosità a merenda

La crostata alla Nutella è il dolce che sa di buono, che riporta alle tante merende…