Le seppie con i carciofi è un piatto molto intrigante ottimo da gustare come piatto unico oppure come secondo in una cena tra amici.
In tavola di domenica oppure un piatto da gustare per mantenere la linea, le seppie con i carciofi sono un piatto da gusto molto interessante che accontenterà tutti i commensali.
ti piacerebbe anche:Seppie gratinate con olive e capperi
ti piacerebbe anche:Casarecce con peperoni e seppie, un piatto facilissimo e speciale
ti piacerebbe anche:Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso!
ti piacerebbe anche:Insalata di calamaro e patate. Ottima cottura con il vino bianco
Puliamo i carciofi privandoli delle fogli esterne dure e dei gambi e le punte. Tagliamoli a a spicchi e togliamo le barbe. Mettiamoli a mollo in acqua e limone in una ciotola e poi dopo tagliamoli a strisce. Da parte in una pentola mettiamo lo scalogno a rosolare con l’olio e uniamo le seppie sfumandole al vino bianco. Saliamo e pepiamo a piacere e lasciamo cuocere per 40 minuti.
Lasciamo che trascorra il tempo dovuto, poi aggiustiamo ancora di sale e pepe e serviamo i carciofi con le seppie aggiungendo prezzemolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…
Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…