Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla, una super ricetta che piacerà a tutta la famiglia, facile e veloce da realizzare.
Se avete poco tempo a disposizione e volete creare ai fornelli qualcosa di eccezionale e semplice, questa è la ricetta adatta a voi. Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla, un impasto friabile di sfoglia ricoperto di zucchine fritte che creano una gustosa frittata, arricchita da pomodoro e cipolla, che dire un piatto davvero succulento e straordinario, ricco di sapori e ottimo da proporre ai vostri ospiti e amici per deliziare i loro palati con una particolarità davvero unica nel suo genere, questa bontà è perfetta anche come antipasto magari servito a tocchetti, e inoltre può essere anche una ricetta perfetta come svuota frigo, potete sbizzarrirvi con qualsiasi ingrediente abbiate in dispensa e creare comunque un piatto gustoso e appetitoso. Non vi resta che rilassarvi, indossare il grembiule e seguire passo passo le nostre indicazioni per avere un risultato che lascerà tutti a bocca aperta e sono più che certa che ci sarà il bis! Provate per credere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salatini di pasta sfoglia olive e pomodorini | pronti in 15 minuti
Oppure: Cestini di pasta sfoglia con melanzane e guanciale croccante | Favolosi
Tempi di cottura :40 minuti
Tempo di preparazione : 10 minuti
Ingredienti
Per realizzare questa sfiziosa pietanza, cominciate col lavare e spuntare le estremità delle zucchine, tagliatele a rondelle e fatele soffriggere assieme alla cipolla spellate e tritata finemente, per circa 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Terminata la cottura delle zucchine, toglietele dal fuoco e versatele in una ciotola capiente, a cui andrete ad aggiungere, la passata di pomodoro e la ricotta, il prezzemolo, la menta spezzettata con le mani, le uova e aggiustate di sale e pepe. Sgocciolate poi il fior latte in un colino, stendete con un mattarello la sfoglia e foderate uno stampo per crostate eliminando l’eccesso di sfoglia con un coltello, farcitela con la frittata di zucchine pomodoro e cipolla e aggiungete il fior di latte sgocciolato tagliato a cubetti.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo tritato, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Terminato poi il tempo di cottura indicato, sfornate e servite questa buonissima e semplicissima bontà. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…
Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…
Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…
I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…
Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…
Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…