Sfoglia+con+spinaci+e+stracchino+%7C+Perfetto+da+servire+come+salva+cena
ricettasprint
/sfoglia-spinaci-stracchino-facile/amp/
Finger Food

Sfoglia con spinaci e stracchino | Perfetto da servire come salva cena

Sfoglia con spinaci e stracchino un finger food sfizioso che si presta benissimo come antipasto o come secondo da servire a cena.

Sfoglia con spinaci e stracchino Ricettasprint

Sfiziosa e perfetta da servire come antipasto sfizioso oppure come salva cena.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rustico al vino | Una ricetta buona con un impasto a base di vino

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Samosa al formaggio | Un finger food invitante e facile da preparare

Ingredienti 

Sfoglia con spinaci e stracchino: preparazione

Per preparare questa ricetta salata e sfiziosa, dovete iniziare dai spinaci, che vanno puliti, eliminate le foglie e lavati sotto acqua corrente fredda. trasferiteli in una pentola con un pò di acqua e sbollentateli, poi li scolate per bene e li tenete da parte. Non appena si saranno raffreddati li tagliate a pezzetti.

Sfoglia con spinaci e stracchino Ricettasprint

Trasferiteli in una padella con il burro e lasciateli insaporire per un paio di minuti, condite con il sale. Poi trasferiteli in una ciotola ampia e aggiungete lo stracchino, il parmigiano , i pinoli e mescolate bene, così da amalgamare il tutto.

Trasferite la ciotola in frigo e lasciate rassodare per un’ora.

Trascorso il tempo, accendete il forno e riscaldatelo a 180°, poi su un piano da lavoro, stendete le 2 pasta sfoglia utilizzando stesso la carta forno, stendete un pò con un mattarello e distribuite il ripieno di spinaci e stracchino. Lasciate liberi i bordi, poi coprite con l’altra pasta sfoglia e lasciate cuocere in forno per 35-40 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a quadrati e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini quiche con spinaci | Un finger food davvero invitante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quiche con cipolla e gorgonzola | Un antipasto semplice per Pasqua

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sfoglia con spinaci e stracchino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il segreto degli struffoli napoletani perfetti è questo, la ricetta della nonna non fallisce mai

Se vuoi preparare gli struffoli napoletani alla perfezione devi conoscere questi trucchi e la ricetta…

47 minuti ago
  • News

Andrea Mainardi si fa in due dopo Capodanno: “Ero sempre pieno…”

L’attenzione dei media in queste ore si concentra nuovamente su Andrea Mainardi, uno degli chef…

3 ore ago
  • News

Perché dovresti comprare meno alimenti processati: “Stanno provocando sempre più malattie”

Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Natale Leggero? Prova il polpettone che sta conquistando tutti, ci si può concedere anche il bis

Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…

5 ore ago
  • Dolci

Pandoro farcito con una cremina irresistibile, altro che dolci della pasticceria, con questo fai il botto a Natale, ti bastano solo 15 minuti

Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…

6 ore ago
  • News

Eliminare la puzza di pesce stoviglie e dalle pentole, prova subito il trucco degli chef!

Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…

7 ore ago