Lo sformato di pane in cassetta si prepara facilmente e velocemente. perfetto per quando non si sa cosa cucinare, ma si vuole qualcosa di gustoso.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagna di ziti al forno con besciamella ricetta ricca e saporita
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 8 persone
6 fette quadrate di Pancarrè senza crosticina
370 g di Mozzarella
Per preparare questo delizioso sformato si inizia andando a mettere in una ciotola le uova, il sale, il pepe, un cucchiaio di formaggio grattugiato, il latte e poi si sbatte il tutto con una forchetta o una frusta a mano.
In seguit, con un poco di burro si imburra una pirofila e poi la si cosparge con il pangrattato. A questo punto si bagnano le fette di pancarrè, da ambo i lati, nel composto di uova e latte e adagiarle nella pirofila. Sopra si mettono le fette di salame ed un poco di mozzarella tagliata e pezzetti e un poco di pomodorini tagliati e privati dei semini interni. Si finisce con un poco di formagio grattugiato.
In seguito passare nell’uovo le altre fette di pancarrè e continuare a formare gli strati. Alla fine si cospargere con abbondante mozzarella e formaggio grattugiato. Infornare in forno caldo per 10 minuti a 190° C fino a quando non si sarà formata una crosticina golosa.
Leggi anche >Â Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…