La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di uno sformato di verdure con formaggio light. Una ricetta light, adatta a chi non vuol perdere la linea.
Un piatto totalmente vegetariano, con la sola aggiunta del formaggio. Vediamo insieme come si realizza.
Leggi anche: Sformato di patate e verza, pronto in un batter d’occhio
Leggi anche: Sformato di broccoli, piacevole scoperta vegetariana
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Partiamo con il lavare in modo accurato tutte gli ortaggi. Prendiamo, poi, le melanzane, tagliamo le estremità e, poi, tagliamo a fette.
Stesso procedimento lo attuiamo con le patate e le zucchine. Per quel che riguarda i peperoni, dopo aver tolto i semi e la parte superiore, tagliamoli a metà e poi in altre 6 parti.
Prendiamo, infine, in nostro formaggio light e tagliamolo a cubetti.
A parte, rivestiamo con olio e pangrattato uno stampo da plumcake ed iniziamo a dare forma allo sformato, partendo da uno strato di melanzane, olio, pepe e sale, i cubetti di formaggio, parmigiano e pangrattato.
Ripetiamo questo modo di stratificazione anche con gli altri ortaggi.
Cuociamo per 70 minuti, a 180° .
Leggi anche: Sformato di spinaci e patate rustico, un piatto vegetariano e gustoso
Leggi anche: Sformato di zucca con patate, tanto gusto in semplicità
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…