Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.
Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Leggi anche: Filetti di sgombro golosi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.
Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.
Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.
Leggi anche: Sgombro sott’olio fatto in casa
Leggi anche: Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica | Irresistibili e ghiotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…