Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.
Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Leggi anche: Filetti di sgombro golosi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.
Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.
Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.
Leggi anche: Sgombro sott’olio fatto in casa
Leggi anche: Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica | Irresistibili e ghiotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…