Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.
Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Leggi anche: Filetti di sgombro golosi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.
Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.
Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.
Leggi anche: Sgombro sott’olio fatto in casa
Leggi anche: Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica | Irresistibili e ghiotti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…