Solo+3+ingredienti+e+la+cena+%C3%A8+servita+%7C+Un+piatto+per+tutta+la+famiglia+in+10+minuti
ricettasprint
/solo-3-ingredienti-e-la-cena-e-servita-un-piatto-per-tutta-la-famiglia-in-10-minuti/amp/
Secondo piatto

Solo 3 ingredienti e la cena è servita | Un piatto per tutta la famiglia in 10 minuti

Non ti sembrerà possibile, eppure è così: un piatto per tutta la famiglia in 10 minuti e con solo 3 ingredienti!

La bontà di questa preparazione è veramente impareggiabile, una ricetta che ha tutte le caratteristiche della perfezione: veloce, pratica e senza bisogno di una lunga lista di ingredienti per essere realizzata.

Solo 3 ingredienti e la cena è servita in 10 minuti 20220119 ricettasprint

Apri la dispensa, prendi ciò che occorre ed è fatta e quel che ti sorprenderà ancora di più è che riuscirai con un solo piatto a soddisfare tutti. Dal più grande al più piccolo della famiglia lo adorerà e diventerà la tua soluzione dell’ultimo minuto quando non sai cosa preparare.

Solo 3 ingredienti e la cena è servita | Un piatto per tutta la famiglia in 10 minuti

Basta veramente poco per rendere speciale la tua cena, soltanto tre ingredienti facilmente reperibili e che probabilmente hai già nel frigorifero ed il gioco è fatto. Anche quando sei di ritorno da una giornata sfiancante di lavoro, puoi comunque portare in tavola qualcosa di sfizioso e di diverso dal solito. Basta ingegnarsi un po’ ed ecco servita la tua specialissima cenetta gustosa che accontenterà tutti. Si prepara veramente in un attimo e via in forno, ha una consistenza morbida che quasi si scioglie in bocca ed un profumo impareggiabile. Non puoi assolutamente non provarla!

Potrebbe piacerti anche: Finger food veloci e saporiti | Pronti in pochi minuti | Ecco l’ingrediente segreto

Ingredienti

4 Uova
250 g ricotta vaccina
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della ricetta speciale con soli 3 ingredienti

Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando e setacciando la ricotta. Mettetela da parte e proseguite rompendo le uova in una ciotola. Sbattetele con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente la ricotta, il parmigiano e poi regolate di sale e pepe ed amalgamate: dovrete ottenere una crema omogenea ed uniforme.

Potrebbe piacerti anche: Ma quale cotoletta, questo secondo impanato e fritto è quello che ti risolverà la cena!

Ungete o foderate con la carta da forno uno stampo rettangolare e versatevi il composto. Livellate e cuocete a 180 gradi in modalità statica per circa mezz’ora. Quando sarà dorata in superficie, estraetela e fatela intiepidire prima di servirla!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

22 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

8 ore ago