Sovracosce+pollo+parmigiano+l+Ricetta+profumata+e+stuzzicante
ricettasprint
/sovracosce-pollo-parmigiano-ricetta-profumata-stuzzicante/amp/
Secondo piatto

Sovracosce pollo parmigiano l Ricetta profumata e stuzzicante

Sovraccosce pollo parmigiano – ricettasprint

Le Sovracosce pollo parmigiano sono saporite e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete un secondo di carne delicato e appetitoso. Per un risultato migliore, potreste abbinare una insalatina semplice o delle paate arrosto e un buon bicchiere di vino bianco leggero. Sentirete quanto sono buone!

Potrebbe piacerti anche: Biscotti lumache al vino | Il simpatico dolce per il fine pasto

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Dosi per: 4 persone

Tempo di riposo: 12 h

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti con carta alluminio + 30 minuti senza carta alluminio

  • Strumenti
  • una teglia da forno

 

  • Ingredienti
  • il succo di un limone
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 12 sovracosce di pollo già pulite
  • un mazzeto di prezzemolo sminuzzato
  • parmigiano grattato
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • pangrattato

Sovracosce pollo parmigiano, procedimento

Private le sovracosce di pollo della loro pelle e disponeteli nella teglia già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Insaporite la carne con un pizzico di sale e inondate il pollo con il succo di limone filtrato. Aggiungete gli spichi di aglio interi in modo sparso e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Spolverizzate la superficie della carne con il prezzemolo ben lavato sminuzzato e il parmigiano grattugiato a proprio piacere.

Sovracosce pollo parmigiano – ricettasprint

Tappate la teglia con la pellicola trasparente da cucina e mettete il tutto in frigo a marinare per almeno 12 h. Passato il lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il pollo marinato e ricopritelo con il pangrattato. Chiudete la teglia con un pezzo di alluminio e mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Togliete l’alluminio e cuocete per altri 30 minuti. Ecco, le sovracosce di pollo sono pronte. Sfornate il secondo e servitelo ancora caldo.

Sovracosce pollo parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli neri alla messicana | Ricetta dal gusto deciso

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

51 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

3 ore ago