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Secondo piatto

Sovracosce pollo parmigiano l Ricetta profumata e stuzzicante

Sovraccosce pollo parmigiano – ricettasprint

Le Sovracosce pollo parmigiano sono saporite e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete un secondo di carne delicato e appetitoso. Per un risultato migliore, potreste abbinare una insalatina semplice o delle paate arrosto e un buon bicchiere di vino bianco leggero. Sentirete quanto sono buone!

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Dosi per: 4 persone

Tempo di riposo: 12 h

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti con carta alluminio + 30 minuti senza carta alluminio

  • Strumenti
  • una teglia da forno

 

  • Ingredienti
  • il succo di un limone
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 12 sovracosce di pollo già pulite
  • un mazzeto di prezzemolo sminuzzato
  • parmigiano grattato
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • pangrattato

Sovracosce pollo parmigiano, procedimento

Private le sovracosce di pollo della loro pelle e disponeteli nella teglia già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Insaporite la carne con un pizzico di sale e inondate il pollo con il succo di limone filtrato. Aggiungete gli spichi di aglio interi in modo sparso e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Spolverizzate la superficie della carne con il prezzemolo ben lavato sminuzzato e il parmigiano grattugiato a proprio piacere.

Sovracosce pollo parmigiano – ricettasprint

Tappate la teglia con la pellicola trasparente da cucina e mettete il tutto in frigo a marinare per almeno 12 h. Passato il lasso di tempo, tirate fuori dal frigo il pollo marinato e ricopritelo con il pangrattato. Chiudete la teglia con un pezzo di alluminio e mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Togliete l’alluminio e cuocete per altri 30 minuti. Ecco, le sovracosce di pollo sono pronte. Sfornate il secondo e servitelo ancora caldo.

Sovracosce pollo parmigiano – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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