Gli spaghetti aglio olio e pane fritto, sono un piatto semplice che si prepara in pochissimo tempo ed è veramente saporito. Se avete qualcosa in dispensa da utilizzare, questo è il modo giusto per farlo: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti per zucchine, alici, pecorino e bottarga
Ingredienti
Spaghetti 350 g
Uno spicchio d’aglio
Un peperoncino
Prezzemolo q.b.
Pangrattato 100 g
Pecorino 40 g
Olio d’oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, versate il pangrattato in una pdella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e rosolatelo bene.
Spegnete, poi unite il pecorino ed il prezzemolo tritato e mescolate bene. In un’altra padella soffriggete il peperoncino spezzettato e l’aglio con un pò di olio extra vergine d’oliva.
Contemporaneamente cuocete gli spaghetti e scolateli leggermente al dente. Versateli nella padella con il peperoncino ed unite il pangrattato: amalgamate bene e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: linguine alla granceola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…
Se è vero che siamo quel che mangiamo allora è vero anche che una alimentazione…
Ecco cosa faccio per la colazione invece di comprare le merendine e i biscotti preparo…
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…