Una ricetta dal sapore delicato che incontra il palato di tutti, bambini compresi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti con pesto di broccoli
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le estremità delle zucchine.
Eliminate il torsolo, lessate le zucchine in abbondante acqua salata per 5 minuti, non dovranno spappolarsi.
Lavate le foglioline di basilico, asciugatele con un panno asciutto.
Nel mixer, mettete l’aglio, il basilico e le zucchine fredde.
Unite il pecorino insieme al parmigiano, incorporate i pinoli,
aggiustate di sale, versate l’olio e abbondate con quest’ultimo.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, aggiustate di sale e cucoete gli spaghetti al dente.
Mantecateli in un tegame con il pesto di zucchine e una ricca spolverata di parmigiano, se necessario aggiungete un un po’ di acqua di cottura.
Servite caldi i vostri Spaghetti al Pesto di Zucchine con qualche fogliolina di basilico fresco e scaglie di Parmigiano.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti al pesto fatto in casa
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…
Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…
Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…
Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…