PRESENTAZIONE
Ricapitolando a conti fatti occorrono solo quattro ingredienti
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: spaghetti al pesto di pistacchio e calamari
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per approntare velocemente questa ricetta, seguitemi nei passaggi, in meno di mezz’ora portiamo in tavola i nostri Spaghetti.
La prima cosa da fare è mettere a scaldare l’acqua per la pasta.
In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio lasciato intero e il peperoncino.
Unite la salsa di pomodoro e lasciatela cuocere per 10 minuti, unite il Tonno e cuocete per altri 10 minuti.
Scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo preparato, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono ora pronti d servire.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti alla fanese
60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…
Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…
Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…
La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…
Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…
I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…