Spaghetti+al+Tonno+con+pomodoro
ricettasprint
/spaghetti-al-tonno-con-pomodoro/amp/
Primo piatto

Spaghetti al Tonno con pomodoro

PRESENTAZIONE

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono un primo piatto facilissimo da fare, forse il più semplice che c’è.

Nella dispensa c’è sempre una scatola di Tonno e una bottiglia di passata, quindi se non avete fatto in tempo a fare la spesa o semplicemente avete voglia di mangiare qualcosa di appetitoso, questa è la ricetta fatta apposta per voi.

Ricapitolando a conti fatti occorrono solo quattro ingredienti

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: spaghetti al pesto di pistacchio e calamari

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 ml di passataù
  • 200 g di tonno in scatola
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per approntare velocemente questa ricetta, seguitemi nei passaggi, in meno di mezz’ora portiamo in tavola i nostri Spaghetti.

La prima cosa da fare è mettere a scaldare l’acqua per la pasta.

In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio lasciato intero e il peperoncino.

Unite la salsa di pomodoro e lasciatela cuocere per 10 minuti, unite il Tonno e cuocete per altri 10 minuti.

Scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo preparato, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono ora pronti d servire.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti alla fanese

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

4 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

4 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

5 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

6 ore ago