Un primo piatto per chi ama il pesce azzurro. Gli spaghetti con le alici alla siciliana, p un piatto semplice da realizzare ma da un gusto deciso.
Col finocchietto, lo zafferano e ovviamente il sapore delle alici, questa ricetta tutta made in Sicilia, lascerà gli amanti delle alici di stucco. Bastano veramente pochissimi passaggi e il vostro primo piatto sarà pronto da servire.
Puliamo le alici e puliamo il finocchietto della sua parte più dura. Laviamo e lessiamolo in acqua bollente poi lo scoliamo e lo tritiamo. Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere olio e agli con le alici lavate precedentemente.
Aggiungiamo a questo i pinoli e l’uvetta insieme al finocchietto e lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua di cottura. Procediamo con salare e pepare a piacere. 5 minuti di cottura e il nostro piatto sarà pronto. Versiamo nel condimento anche gli spaghetti e mescoliamo. Serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…