Spaghetti+con+Carbonara+di+Mare+e+Salmone%2C+una+delizia+strepitosa
ricettasprint
/spaghetti-con-carbonara-mare-salmone/amp/
Primo piatto

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone

PRESENTAZIONE

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto irresistibile, da dieci e lode!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara di Zucchine, che primo piatto ragazzi!

Tempo di preparazione: 30′

Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI per 4 persone

380 g di spaghetti
4 uova
150 g di salmone affumicato
80 g di parmigiano grattugiato
Pepe nero qb
Olio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziamo subito con il preparare la pasta. Quindi mettete subito a bollire l’acqua e cucinate gli spaghetti.

In una padella con un filo d’olio cuocete per un paio di minuti il salmone tagliato a listarelle.

In una ciotolina sbattete le uova, il formaggio e un pizzico di pepe. Potete aiutarvi tranquillamente con una forchetta (come per la classica carbonara con il guanciale)

Scolare la pasta e rimetterla nella pentola a fiamma spenta, aggiungere il salmone preparato in precedenza (compreso l’olio) e amalgamare. Ora, a fiamma bassa, versate le uova sbattute e amalgamate il tutto velocemente per evitare che l’uovo si cucini diventando una specie di frittatina!

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone

Basterà un minuto scarso affinché il tutto si unisca alla perfezione. Terminato il tutto, impiattate e servite pure i vostri Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polenta alla Carbonara.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

1 ora ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

2 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

4 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

7 ore ago