Spaghetti+con+Carbonara+di+Mare+e+Salmone%2C+una+delizia+strepitosa
ricettasprint
/spaghetti-con-carbonara-mare-salmone/amp/
Primo piatto

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone

PRESENTAZIONE

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto irresistibile, da dieci e lode!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara di Zucchine, che primo piatto ragazzi!

Tempo di preparazione: 30′

Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI per 4 persone

380 g di spaghetti
4 uova
150 g di salmone affumicato
80 g di parmigiano grattugiato
Pepe nero qb
Olio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziamo subito con il preparare la pasta. Quindi mettete subito a bollire l’acqua e cucinate gli spaghetti.

In una padella con un filo d’olio cuocete per un paio di minuti il salmone tagliato a listarelle.

In una ciotolina sbattete le uova, il formaggio e un pizzico di pepe. Potete aiutarvi tranquillamente con una forchetta (come per la classica carbonara con il guanciale)

Scolare la pasta e rimetterla nella pentola a fiamma spenta, aggiungere il salmone preparato in precedenza (compreso l’olio) e amalgamare. Ora, a fiamma bassa, versate le uova sbattute e amalgamate il tutto velocemente per evitare che l’uovo si cucini diventando una specie di frittatina!

Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone

Basterà un minuto scarso affinché il tutto si unisca alla perfezione. Terminato il tutto, impiattate e servite pure i vostri Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polenta alla Carbonara.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

21 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

51 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago