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Primo piatto

Spaghetti con polpa di granchio pomodorini e cozze | gustosi e particolari

Spaghetti con polpa di granchio pomodorini e cozze, un piatto semplice e di effetto perfetto per un pranzo veloce e appetitoso.

Spaghetti con polpa di granchio pomodorini e cozze

Se avete poco tempo e cercate ricette fatte con ingredienti facilmente reperibili ed economici, potrete realizzare un primo succulento e irresistibile, ecco gli Spaghetti con polpa di granchio pomodorini e cozze.

La pasta cotta al dente andrĂ  ad insaporirsi con il gusto delle cozze, della polpa di granchio e pomodorini freschi, molto pratico e squisito, che senza dubbio piacerĂ  a tutti e li conquisterĂ  al primo assaggio!

Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di spaghetti
400 g di polpa di granchio
500 g di cozze
100 g di pomodorini
Sale q.b
Pepe q.b
Prezzemolo q.b

Olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio
Un peperoncino tritato

Preparazione del Spaghetti con polpa di granchio pomodorini e cozze

Per realizzare questo piatto eccezionale e saporito, come prima cosa lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a spicchi, versateli in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto rosolare uno spicchio di aglio, condite con sale e prezzemolo, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, incorporate anche un po di acqua se secca troppo.

Nel frattempo, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrĂ  cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente.

granchio

Successivamente, strofinate accuratamente le cozze ed eliminate il bisso, versatele in una padella con un po di olio, aglio e peperoncino, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3 minuti fino a quando non saranno aperte, poi eliminate il guscio e mettete i frutti di mare nella salsa di pomodoroni freschi, unite anche la polpa di granchio, spolverate anche un po di pepe.

cozze

A questo punto quando la pasta è cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento, mescolate e aggiungete un altro filo di olio extravergine di oliva e pepe, impiattate e servite. Buon appetito.

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olio extravergine di oliva

 

Tina Gaito

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Tina Gaito

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