Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.
Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato
ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti
ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.
Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…
Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…
Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…
Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…
Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…
Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…