Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.
Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato
ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti
ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.
Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…
Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…
Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…
Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…
Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…