Spaghetti+al+limone%2C+primo+piatto+fresco+e+leggero
ricettasprint
/spaghetti-limone-primo-piatto-fresco-eggero/amp/
Primo piatto

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero

Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.

Spaghetti al limone

Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato

ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti

Ingredienti

  • 380 g di pasta
  • 150 g di crema di formaggio spalmabile light
  • 100 ml di latte scremato
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo
  • 40 g di olio di semi
  • cipolla bianca
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero. Procedimento

Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.

Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

13 ore ago