Spaghetti+al+limone%2C+primo+piatto+fresco+e+leggero
ricettasprint
/spaghetti-limone-primo-piatto-fresco-eggero/amp/
Primo piatto

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero

Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.

Spaghetti al limone

Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato

ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti

Ingredienti

  • 380 g di pasta
  • 150 g di crema di formaggio spalmabile light
  • 100 ml di latte scremato
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo
  • 40 g di olio di semi
  • cipolla bianca
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Spaghetti al limone, primo piatto fresco e leggero. Procedimento

Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.

Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pesto per tutti, ma non è quello che immaginano: so già che questa sera avranno una faccia stupita, poi al primo assaggio mi ringrazieranno

Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…

3 minuti ago
  • Pizza

Da quando mi faccio in casa il pane farcito si invitano tutti a cane: ma li capisco, perché come fai a resistere davanti a tanta bontà

Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…

33 minuti ago
  • Finger Food

Questa torta salata si prepara con soli due ingredienti e ti salva la cena anche in estate

Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…

1 ora ago
  • News

Sbrinare congelatore, ecco il segreto dei professionisti, fai tutto in pochi minuti

Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

2 ore ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

3 ore ago