Una ricetta fresca e leggera gli spaghetti al limone che si preparano veramente in pochissimo tempo e in pochi passi.
Un piatto cremoso, senza l’aggiunta di panna o di burro. Un primo gustoso con un ingrediente che rende questo piatto cremoso senza grassi.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato
ti piacerebbe anche:Spaghetti saporiti facili | Economici e con pochissimi ingredienti
ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Cominciamo a preparare la crema che renderà i nostri spaghetti cremosi. Mettiamo in un pentolino il latte, sale, pepe e formaggio spalmabile. Facciamo cuocere per circa 3 minuti. Prendiamo un padella e facciamo rosolare la cipolla aggiungendo del sale. Uniamo la crema. Aggiungiamo anche la scorza di limone.
Mettiamo l’acqua salata a bollire per cuocere gli spaghetti. Togliamoli al dente e facciamo continuare la cottura unendoli alla crema e mescolando pian piano. Aggiungiamo il prezzemoli e mescoliamo. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…