Gli Spaghetti alla Nerano sono strepitosi! Cremosi e avvolgenti, sono una ricetta tipica nostrana irresistibile che piace tantissimo anche ai bambini.
Gli Spaghetti alla Nerano sono eccezionali! Facili e veloci da fare, sono un primo piatto ricco di gusto e saporito che mette l’acquolina in bocca al solo vederlo e sazia senza appesantire. Tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre buonissimo.
Invitanti e ricchi di sapore, gli spaghetti così cucinati vanno a ruba in un attimo.
Gli Spaghetti alla Nerano sono favolosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, tutti li vogliono mangiare, anche due volte a giorno.
Gustosi e saporiti, sono una vivanda a cui nessuno sa dire di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle che friggerete ion una padella con olio caldo, rivolandole spesso. A fine cottura, scolate le zucchine e trasferitele su carta assorbente. Aggiustatele di sale, profumatele con del basilico tritato e fatele riposare per qualche istante.
Leggi anche: Torta allo yogurt light, concediti uno strappo alla dieta senza rimpianti
Leggi anche: Wurstel e crauti niente di piu buono e pronto in 5 minuti, provatelo con le salse, TOP
Leggi anche: Muffin con uvetta e mandorle, così particolari forse non li hai mai provati
Nel frattempo, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per 4 minuti in meno del tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, mettete nella solita padella con soli 3-4 cucchiai dell’olio di frittura delle verdure, le zucchine. Unite un ramaiolino di acqua di cottura della pasta e fate sobbollire il tutto per qualche istante prima di inglobare la pasta scolata e portate il tutto a cottura, mescolando spesso. Se necessario, aggiungete altra acqua di cottura della pasta. Una volta cotta, a fiamma spenta, mantecate con i formaggi e un filo di acqua di cottura della pasta. Profumate con il basilico tritato finissimamente, spolverizzate con il pepe, mescolate e servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…
Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…
Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…
Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…
Il cioccolato ancora una volta è la chiave di tutto, lo puoi mettere davvero anche…
In autunno le spremute sono all'ordine del giorno, perché costano poco e fanno bene: questa…