Spaghetti+panna+e+wodka+%7C+sapore+deciso+e+dal+profumo+inconfondibile
ricettasprint
/spaghetti-panna-wodka/amp/
Primo piatto

Spaghetti panna e wodka | sapore deciso e dal profumo inconfondibile

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Spaghetti panna e wodka è un primo piatto che ha un sapore deciso ed un profumo inconfondibile, si prepara facilmente, da servire a pranzo.

Viene arricchito con la salsiccia sbriciolata e fagiolino, davvero un piatto unico.

Vediamo come realizzare la nostra ricettaspritn!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo

Potrebbe interessarti anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile

Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di spaghetti
  • 200 g di salsiccia
  • 200 ml di panna da cucina
  • 80 ml di wodka
  • 4 fagiolini
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 50 g di burro
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Spaghetti panna e wodka: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato, fate soffriggere un pò.

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Non appena l’aglio si imbiondirà, toglietelo e aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle, fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzi,  poi sfumate con la wodka. Versate la panna e aggiungete il sale ed il pepe, poi fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, non appena bolle, versate gli spaghetti, scolateli al dente.

Spaghetti panna Ricettasprint

Terminate la cottura nella padella con la panna e wodka, poi aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Fate amalgamare bene il tutto e lasciate cuocere per un minuti. Servite e gustate subito, spolverizzando con un pò di pepe.

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Troccoli pugliesi con panna | cremosi con peperoni e curry

Potrebbe interessarti anche: Tagliatelle al ragù di peperoni, il classico piatto della domenica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago