Spaghetti+panna+e+wodka+%7C+sapore+deciso+e+dal+profumo+inconfondibile
ricettasprint
/spaghetti-panna-wodka/amp/
Primo piatto

Spaghetti panna e wodka | sapore deciso e dal profumo inconfondibile

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Spaghetti panna e wodka è un primo piatto che ha un sapore deciso ed un profumo inconfondibile, si prepara facilmente, da servire a pranzo.

Viene arricchito con la salsiccia sbriciolata e fagiolino, davvero un piatto unico.

Vediamo come realizzare la nostra ricettaspritn!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti gamberi e melanzane conditi con crema di pomodorino giallo

Potrebbe interessarti anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile

Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di spaghetti
  • 200 g di salsiccia
  • 200 ml di panna da cucina
  • 80 ml di wodka
  • 4 fagiolini
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 50 g di burro
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Spaghetti panna e wodka: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato, fate soffriggere un pò.

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Non appena l’aglio si imbiondirà, toglietelo e aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle, fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzi,  poi sfumate con la wodka. Versate la panna e aggiungete il sale ed il pepe, poi fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, non appena bolle, versate gli spaghetti, scolateli al dente.

Spaghetti panna Ricettasprint

Terminate la cottura nella padella con la panna e wodka, poi aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Fate amalgamare bene il tutto e lasciate cuocere per un minuti. Servite e gustate subito, spolverizzando con un pò di pepe.

Spaghetti panna e wodka Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Troccoli pugliesi con panna | cremosi con peperoni e curry

Potrebbe interessarti anche: Tagliatelle al ragù di peperoni, il classico piatto della domenica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

10 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

40 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago