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Primo piatto

Spaghetti al pepe e pancetta l Veloci e appetitosi con sale al limone

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

Gli  Spaghetti al pepe e pancetta sono semplici e gustosi. Questo primo si prepara in pochi minuti e piace molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che otterrete questo piatto senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta

 

Spaghetti al pepe e pancetta, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti. Unite il peperoncino e cuocete per 7-8 minuti a fiamma moderata. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva. Quando il vino sarà evaporato, spegnete il fornello e eliminate il peperoncino dalla padella.

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Una volta cotta, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento di carne. Aggiungete un ramaiolo di acqua e cuocete a fiamma media per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Spolverizzate il tutto con il pecorino grattato e con il pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli spagheti belli caldi. Per un risultato  migliore si consiglia di abbinare a questo primo un buon bicchiere di vino da pasto e una fetta di pane fresco.

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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