Spaghetti+al+pepe+e+pancetta+l+Veloci+e+appetitosi+con+sale+al+limone
ricettasprint
/spaghetti-pepe-pancetta-veloci-pepe-senza-pomodoro/amp/
Primo piatto

Spaghetti al pepe e pancetta l Veloci e appetitosi con sale al limone

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

Gli  Spaghetti al pepe e pancetta sono semplici e gustosi. Questo primo si prepara in pochi minuti e piace molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che otterrete questo piatto senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Melanzane 4 formaggi l Antipasto vegetale appetitoso e filante

Potrebbe piacerti anche: Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • uno scolapasta

 

Spaghetti al pepe e pancetta, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti. Unite il peperoncino e cuocete per 7-8 minuti a fiamma moderata. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva. Quando il vino sarà evaporato, spegnete il fornello e eliminate il peperoncino dalla padella.

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Una volta cotta, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento di carne. Aggiungete un ramaiolo di acqua e cuocete a fiamma media per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Spolverizzate il tutto con il pecorino grattato e con il pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli spagheti belli caldi. Per un risultato  migliore si consiglia di abbinare a questo primo un buon bicchiere di vino da pasto e una fetta di pane fresco.

Spaghetti al pepe e pancetta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Patate intere croccanti cotte al forno | A dir poco squisite

Potrebbe piacerti anche: Polpette zucchine e ricotta con patate | Cotte al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

25 minuti ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

3 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

4 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

13 ore ago