Spaghetti+con+peperoni+alici+e+gamberetti+%7C+Mix+di+sapori+unico
ricettasprint
/spaghetti-peperoni-alici-gamberetti/amp/
Primo piatto

Spaghetti con peperoni alici e gamberetti | Mix di sapori unico

Spaghetti con peperoni alici e gamberetti ricettasprint

Gli spaghetti con peperoni alici e gamberetti si rivela una piacevole sorpresa ad ogni assaggio. Un primo piatto dalle caratteristiche uniche in cui si fondono sapori di terra e di mare apparentemente contrastanti, ma che creano un connubio perfetto: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare

Ingredienti

320 gr di spaghetti
2 peperoni
Uno spicchio d’aglio

100 ml di vino bianco secco
100 gr di alici sott’olio
200 gr di gamberetti sgusciati
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete gli ortaggi. Stufate i peperoni a fuoco dolce per circa 10 minuti.

Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i gamberetti sgusciati e le alici sgocciolate e sfumate con il vino bianco. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Serviteli subito fumanti e profumati!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

4 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

5 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

6 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

8 ore ago