La pasta con radicchio e gorgonzola è un piatto dal sapore intrigante grazie all’amaro del radicchio e alla cremosità del gorgonzola.
Questo piatto è tipico del nord Italia ed è un piatto ottimo anche come piatto unico soprattutto nelle fredde giornate invernali. Procedimento semplice e abbastanza veloce.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con colatura di alici e pane | Un piatto profumato e raffinato
ti piacerebbe anche:Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso
ti piacerebbe anche:Spaghetti ai gamberetti e peperoncino | Gusto deciso e profumo di mare
Prendiamo una padella e mettiamo all’interno la panna fresca e mantechiamo con il gorgonzola. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere qualche minuto. Aggiungiamo la scorza di arancia grattugiata.
Tostiamo i pinoli in una padella antiaderente e così anche la pancetta, intanto mettiamo la pasta a cuocere in acqua bollente e salata. Scoliamola e versiamola nella padella con la crema la gorgonzola aggiungente tre quarti di pancetta e il radicchio tagliato alla julienne. Mantechiamo il tutto, impiattiamo e spolveriamo con pepe nero.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…
C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…
A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…
Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…
Attenzione alle padelle sporche e annerite, magari incrostate… pulirle è davvero difficile, ma non impossibile.…
Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e…