Oggi vi proponiamo un primo caldo al pesce delicato e saporito. Si tratta degli Spaghetti tonno e cipolla. Pronti in pochi minuti e facilissimi da realizzare, questa vivanda è ideale per un pranze veloce e leggero. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con crema di asparagi e salmone | Veloci e sfiziose
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla birra con crema di parmigiano | Denso e cremoso
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, tritate le patate lavate, e tritate, e rosolatele in olio a fiamma dolce per 3 minuti, mescolando spesso. Salate, pepate e unite la cipolla tritata. Mescete il vino e cuocete per altri 5-7 minuti. Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso
Potrebbe piacerti anche: Lonza alla milanese con doppia panatura | Semplice e super croccante
Incorporate il tonno privato del liquido di conservazione e saltate per un minuto. Incorporate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo lavato e tritato. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite subito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Saltare i pasti può rappresentare davvero la scelta giusta quando si segue una dieta alimentare?…
Lo amiamo tutti e ne beviamo almeno una tazzina al giorno, ma il caffè così…
Dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione alle nostre gengive sanguinanti, le quali richiedono un intervento da…
Con le zucchine salsicce e tanto formaggio ho preparto una torta salata a tutta la…
Oggi ti suggerisco la ricette della frittata di zucchine in padella ed è soffice, profumata…
Recentemente provato questo dolce per la mia colazione, devo ammettere che mi ha davvero lasciato…