Gli spaghetti tonno e cipolla sono un piatto delizioso, dal gusto caratteristico e deciso: se amate i sapori forti, certamente lo apprezzerete! Vediamo insieme come realizzarlo seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Paccheri Cremosi al Forno
Ingredienti
320 gr di spaghetti
240 gr di tonno sott’olio
Una cipolla di Tropea
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed affettando finemente la cipolla. Intanto sgocciolate il tonno e versatelo in un recipiente.
Mette la cipolla a fette in ammollo in un pò di acqua fredda e sale per circa 15 minuti, poi scolatela bene. Nel frattempo sgranate il tonno con una forchetta. Versate un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete la cipolla e versatela in padella: fate stufare un paio di minuti mescolando. Aggiungete anche il tonno e lasciate insaporire un minuto, poi spegnete.
Appena l’acqua giungerà a bollore cuocete la pasta secondo il tempo richiesto, poi scolatela e trasferitela in padella. Mescolate bene con il condimento e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: pasta al tonno e finocchietto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…