Gli Spaghetti alle vongole con pesto di pistacchio sono irresistibili! Saporiti e profumatissimi, sono il primo piatto di pasta con quella nota croccante a cui nessuno sa dire no.
Gli Spaghetti alle vongole con pesto di pistacchio sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono una prelibatezza light e di grande effetto scenico che non può certo mancare sulla vostra tavola il prossimo 24 dicembre. Così cucinati, piacciono tantissimo a tutti: giovani e meno giovani.
Facilissimi e veloci da realizzare, una volta serviti vanno a ruba in un istante. Fatti con pochi e sani ingredienti, sono il primo piato genuino a cui è impossibile rinunciare.
Gli Spaghetti alle vongole con pesto di pistacchio sono eccezionali! Tutti li possono preparare in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Gustosi, profumatissimi e leggeri, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un mixer cucina frullate a più riprese la granella di pistacchi con il formaggio grattugiato, la scorza dell’arancia, l’olio, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe fino ad avere un condimento della consistenza desiderata.
Leggi anche: Risotto zucchine e speck: leggero, gustoso e pronto in un attimo
Leggi anche: Trecce salate: la cena non è mai stata così buona e veloce, pronta in 20 minuti!
Leggi anche: Tronchetto di Natale sperimentatelo prima di renderlo agli ospiti, ricetta facilissima
In una padella antiaderente fate rosolare per qualche istante l’aglio e unite e cozze già spurgate. Sfumate con il vino e cuocete con coperchio per i minuti necessari a far aprire tutti i molluschi. A fine cottura, eliminate l’aglio e scolate le vongole in modo da raccoglierete il loro liquido di cottura filtrato in una ciotola. Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il liquido di cottura filtrato delle vongole, il pesto di pistacchi e un mestolo di cottura dell’acqua della pasta. Infine, inglobate le vongole e servite caldo.
Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in…
Come pulire le sedie in tessuto senza rovinarle, eliminando macchie e cattivi odori e mantenerle…
Massimo Bottura nel corso degli ultimi anni ha davvero aperto il suo cuore alla stampa…
Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…