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Primo piatto

Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Spatzle agli spinaci, una ricetta semplice che non richiede difficoltà, perfetta per portare a tavola un piatto diverso.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Una ricetta che si presta a varianti, potete aggiungere della pancetta o del prosciutto al condimento. Un piatto perfetto da preparare quando avete ospiti a casa, scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 600 g spinaci freschi
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 40 g di burro
  • sale fino q.b.
  • salvia q.b.
  • pepe nero  q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Spatzle agli spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua non troppa e scolateli dopo 10 minuti circa. Fate raffreddare bene   poi frullateli, trasferite in una ciotola e condite con sale, unite le uova e  la farina, solo quando si saranno raffreddati bene.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Unite l’acqua e amalgamare bene il tutto, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo. Adesso mettete a bollire acqua in pentola e nel frattempo realizzate gli spatzle che potete fare con lo strumento adatto oppure realizzate dei filoncini e scorrete avanti indietro per formare dei piccoli spaghetti. con un coltello a lama sottile tagliateli e li fate cadere in pentola. Ma per avere un piatto perfetto aggiungete un pò alla volta.

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Toglieteli dopo qualche minuto con la schiumarola non appena saliranno a galla, trasferite in una padella con un pò di burro, salvia e pepe nero, se volete spolverate con del pecorino romano.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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