Spatzle+agli+spinaci+con+salvia+e+pepe+nero+%7C+Primo+piatto+gustoso
ricettasprint
/spatzle-spinaci-salvia/amp/
Primo piatto

Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Spatzle agli spinaci, una ricetta semplice che non richiede difficoltà, perfetta per portare a tavola un piatto diverso.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Una ricetta che si presta a varianti, potete aggiungere della pancetta o del prosciutto al condimento. Un piatto perfetto da preparare quando avete ospiti a casa, scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Ingredienti

  • 600 g spinaci freschi
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 40 g di burro
  • sale fino q.b.
  • salvia q.b.
  • pepe nero  q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Spatzle agli spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua non troppa e scolateli dopo 10 minuti circa. Fate raffreddare bene   poi frullateli, trasferite in una ciotola e condite con sale, unite le uova e  la farina, solo quando si saranno raffreddati bene.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Unite l’acqua e amalgamare bene il tutto, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo. Adesso mettete a bollire acqua in pentola e nel frattempo realizzate gli spatzle che potete fare con lo strumento adatto oppure realizzate dei filoncini e scorrete avanti indietro per formare dei piccoli spaghetti. con un coltello a lama sottile tagliateli e li fate cadere in pentola. Ma per avere un piatto perfetto aggiungete un pò alla volta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spatzle calabresi con pancetta | un piatto dal sapore deciso

Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!

Toglieteli dopo qualche minuto con la schiumarola non appena saliranno a galla, trasferite in una padella con un pò di burro, salvia e pepe nero, se volete spolverate con del pecorino romano.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

14 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

44 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

1 ora ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago