Spatzle agli spinaci, una ricetta semplice che non richiede difficoltà, perfetta per portare a tavola un piatto diverso.
Una ricetta che si presta a varianti, potete aggiungere della pancetta o del prosciutto al condimento. Un piatto perfetto da preparare quando avete ospiti a casa, scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua non troppa e scolateli dopo 10 minuti circa. Fate raffreddare bene poi frullateli, trasferite in una ciotola e condite con sale, unite le uova e la farina, solo quando si saranno raffreddati bene.
Unite l’acqua e amalgamare bene il tutto, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo. Adesso mettete a bollire acqua in pentola e nel frattempo realizzate gli spatzle che potete fare con lo strumento adatto oppure realizzate dei filoncini e scorrete avanti indietro per formare dei piccoli spaghetti. con un coltello a lama sottile tagliateli e li fate cadere in pentola. Ma per avere un piatto perfetto aggiungete un pò alla volta.
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Buon Appetito!
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