Spezzatino+di+pollo+e+patate+%C3%A8+la+ricetta+salvadanaio+da+fare+subito
ricettasprint
/spezzatino-pollo-patate-ricetta-salvadanaio-fare-subito/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito

Lo Spezzatino di pollo e patate è favoloso! Semplice e facile da fare, così preparato piace a tutta la famiglia.

Lo Spezzatino di pollo e patate è buonissimo! Gustoso e ricco di sapore, è il piatto completo perfetto per una cena estiva da fare in famiglia o con gli amici. Pronto in pochi e facili passaggi, sazie senza appesantire.

Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito

Questa è una ricetta imperdibile per una cena favolosa. Non solo è buonissima, facile e veloce da fare. Ha anche un costo molto basso.

Spezzatino di pollo e patate ecco come si fa

Lo Spezzatino di pollo e patate è fenomenale! Fatto con pochi ingredienti, è succulento e saporito tanto che è difficile resistergli.

Servitelo accompagnandolo con delle fette di pane, e va a ruba in un istante!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 1 h circa

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio evo
  • un paio di cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 20 g d farina
  • sale e pepe
  • 110 ml di vino rosso
  • 2 spicchi di aglio nero
  • passata di pomodoro q.b.
  • 320 g di patate a pasta gialla
  • 520 di di petto di pollo
  • una cipolla di Tropea
  • brodo vegetale q.b.

Spezzatino di pollo e patate, procedimento

Tagliate a cubotti le patate pelate e mettetele in una pentola d’acqua fredda. Cuocete il tutto per il tempo necessario e una volta che saranno lessate, scolate le patate. Nel mentre, Appassite per un paio di minuti in una casseruola con un filo d’olio la cipolla ondata con l’aglio e l’alloro. Aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto, rivoltandola. Sfumate con il vino e aggiungete le patate lesse.

Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti

Leggi anche: Non la solita caprese, questa l’ho messa in forno e poi servita filante

Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ricetta sbrigativa per un dessert inaspettato? Ecco la Torta di crepes al cioccolato e crema al latte, sbalorditiva

Procedete con la cottura per altri 7 minuti e unite il concentrato di pomodoro sciolto in un poco di acqua e della passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe. Legate con la farina sciolta in un filo d’acqua e coprite gli ingredienti con il brodo. Cuocete a fiamma dolce per 35,40 minuti mescolando ogni tanto. A fine cottura, profumate con un trito di prezzemolo e servite.

Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di pollo e patate è la ricetta salvadanaio da fare subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

5 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

7 ore ago