Lo Spezzatino di pollo con piselli al vino è sfizioso e ghiotto. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un secondo buono e saporito.
I bocconcini sono semplici e facili. Preparate il secondo in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Dosi per: 4-5 persone
Ti gusta e piace: Salmone alla mediterranea | Ottimo piatto di pesce
Tempo di cottura: 90 minuti. Sul fornello.
Versate i piselli in un tegame con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio e che sia tritato, un paio di mestoli di acqua, il sale e il pepe. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei piselli. Lavate e infarinate i pezzi di pollo. Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete il sano e la cipolla tritati.
Unite la carota a rondelle e che siano sottili. Cuocete per 4-5 minuti. Mescolate il tutto spesso. Incorporate i pezzi di pollo infarinati e cuocete per 10 minuti. Insaporite con il sale e con delle scaglie di dado. Versate e fate evaporare il vino bianco a fiamma viva. Aggiungete il brodo di carne e i piselli cotti. Mischiate con cura. Cuocete per 1 h. Ecco lo spezzatino è pronto. I più golosi potranno aggiungere delle patate e dei fagiolini. Mettete il secondo nei piatti e servite lo spezzatino.
Ti piace e gusta: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Ti gusta e piace: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…