Spezzato+di+pollo+agli+agrumi%2C+ottimi+bocconcini+agrumati
ricettasprint
/spezzato-pollo-arancia-limone/amp/
Secondo piatto

Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati

Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati

Lo spezzato di pollo agli agrumi è un secondo sfizioso che richiama un pò gli odori del pollo all’arancia, ma consiste in una variazione perchè useremo entrambi gli agrumi più usati in cucina: arancia e limone.

Spezzato di pollo agli agrumi

Certamente sarà un piatto che richiama colori e profumi estivi, ma vi assicuro che è una piatto perfetto in qualsiasi stagione dell’anno. Senza indugio, andiamo a conoscere dosi e procedimento di questa buonissima ricetta.

ti piacerebbe anche:Straccetti di pollo fritti con verdure | Veloci e gustosi

ti piacerebbe anche:Carne di pollo andata a male | come riconoscerla | i consigli utili

Ingredienti

  • 500 g sovracosce di pollo
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • mezzo scalogno
  • farina
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • 80 ml vino bianco

ti piacerebbe anche:Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli

ti piacerebbe anche:Polpette di pollo al sugo di pomodoro | Perfetta per tutta la famiglia

Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati. Procedimento

Prendiamo le nostre sovracosce e tagliamole in pezzi (o facciamole tagliare dal macellaio), infariniamoli e versiamoli in una padella dove avremo fatto riscaldare dell’olio extravergine di oliva e fatto rosolare il mezzo scalogno. Aggiungiamo, come abbiado detto, lo spezzato di pollo e facciamoli cuocere un pò, poi aggiungiamo il vino bianco e facciamolo sfumare.

Una volta evaporato, aggiungiamo il succo di arancia e di limone e mescoliamo facendo cuocere ancora per 10 minuti. Ecco che il nostro spezzato di pollo sarà pronto, buonissimo e cremoso dal profumo d’estate!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

La parmigiana di melanzana, ma con le melanzane in pastella. Una novità che non è scontata

La parmigiana di melanzana, ma con le melanzane in pastella. Una novità che non è…

31 minuti ago
  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

8 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

9 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

10 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

11 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

12 ore ago