Spiedini patate e salsiccia con friggitrice ad aria, ottima soluzione per una cena sfiziosa e velocissima!
Non volete accendere il forno durante queste giornate estive ma desiderate qualcosa di fritto ma non volete sentirvi in colpa? Ecco la soluzione adatta a voi, gli Spiedini di patate e salsiccia con friggitrice ad aria è l’ideale per avere un patto in cui, avere una consistenza croccante esternamente e morbida all’interno senza frittura, per una cucina più salubre, senza oli aggiuntivi. Spiedini gustosi e saporiti di salsiccia alternate a zucchine, e patate condite con origano e peperoncino, per una nota piccante e stuzzicante allo stesso tempo, potete sbizzarrirvi con qualsiasi ingrediente per arricchire ulteriormente i vostri spiedini e renderli così gustosi e innovativi ogni volta accontentando il vostro gusto personale con quello dei vostri commensali. Ma scopriamo come realizzarla, ci vorranno pochi ingredienti e semplici mosse per realizzare questa bontà a prova di chef per un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spiedini di gamberetti e salmone marinati alla friggitrice ad aria | favolosi
Oppure: Spiedini di pollo farciti | Il secondo squisito e piccante, da provare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa ricetta accattivante e senza oli aggiuntivi, per prima cosa cominciate a lavare con acqua corrente le patate novelle, strofinando per bene la superficie in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità, sbucciatele e mettetele da parte in una ciotola insaporendo con origano, rosmarino e un cucchiaino di peperoncino, regolatevi secondo il vostro gusto, terminate con sale e pepe.
Nel frattempo, lavate le zucchine e spuntatene le estremità tagliatele a rondelle sottili con una mandolina oppure con un coltello, pulite lo spicchi odi aglio, provatelo dell’anima e tagliatelo a pezzettini, versate in una scodellina e lasciate insaporire con sale, pepe e prezzemolo tritato finemente.
A questo punto, prendete le salsicce al finocchietto e tagliatele a bocconcini, incorporatele alle patate, mescolate con le mani in modo che gli ingredienti si insaporisca per bene, prendete degli stuzzicadenti lunghi e componente in questo modo lo spiedino : Alternate un bocconcino di salsiccia, una patata novella e una fettina di zucchina, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti. Inserite gli spiedini all’interno del cestello della friggitrice ad aria, terminate con una spolverata di pepe e sale, cuocete a 200 gradi per 15 minuti. Una volta cotti, risulteranno croccanti esternamente e morbidi all’interno, una vera prelibatezza unica nel suo genere in oltre senza grassi aggiuntivi per una cucina salutare e senza sensi di colpa. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…