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Secondo piatto

Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure

Spiedini di polpette Ricettasprint

Spiedini di polpette è una ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, si presta a diverse varianti.

Un piatto che si prepara facilmente, perfetto per una cena veloce, senza rinunciare al gusto, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di macinato di maiale
  • mollica di un panino
  • 70 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • un mazzetto di Prezzemolo
  • Sale fino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Latte q.b.

per gli spiedini

  • 100 g Groviera
  • 1 cetriolo

Spiedini di polpette: preparazione

Per preparare questo secondo piatto sfizioso e invitante, iniziate a mettere in una ciotola la mollica del panino e la lasciate ammorbidire, poi strizzate e mettete in una ciotola ampia con la carne macinata di maiale.

Spiedini di polpette Ricettasprint

Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, il sale e l’uovo, amalgamate bene con le mani. Prendete una manciata di impasto e lavorate con le mani per formare le polpette e proseguite fino ad ultimare tutto l’impasto. In un piatto mettete il pan grattato ed impanate bene le polpette.

Spiedini di polpette Ricettasprint

Il pan grattato deve aderire bene su tutta la superficie, nel frattempo, iniziate a riscaldare una piastra, solo quando sarà calda, lasciate cuocere le polpette per almeno 15 minuti ad entrambi i lati. Poi tagliate a dadini il Groviera e a fettine spesse il cetriolo, fateli cuocere solo un pò sulla piastra ad ambo i lati.

Spiedini di polpette Ricettasprint

Adesso componete gli spiedini, mettete le polpette, il formaggio e il cetriolo, e proseguite con polpette, formaggio e cetriolo. Terminate tutti gli ingredienti, poi servite e gustate subito, se rimangono gli spiedini, conservateli in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica, per un massimo di un giorno.

Spiedini di polpette Ricettasprint

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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