Spiedini di polpette è una ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, si presta a diverse varianti.
Un piatto che si prepara facilmente, perfetto per una cena veloce, senza rinunciare al gusto, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua
Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
Ingredienti per 4 persone
per gli spiedini
Per preparare questo secondo piatto sfizioso e invitante, iniziate a mettere in una ciotola la mollica del panino e la lasciate ammorbidire, poi strizzate e mettete in una ciotola ampia con la carne macinata di maiale.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, il sale e l’uovo, amalgamate bene con le mani. Prendete una manciata di impasto e lavorate con le mani per formare le polpette e proseguite fino ad ultimare tutto l’impasto. In un piatto mettete il pan grattato ed impanate bene le polpette.
Il pan grattato deve aderire bene su tutta la superficie, nel frattempo, iniziate a riscaldare una piastra, solo quando sarà calda, lasciate cuocere le polpette per almeno 15 minuti ad entrambi i lati. Poi tagliate a dadini il Groviera e a fettine spesse il cetriolo, fateli cuocere solo un pò sulla piastra ad ambo i lati.
Adesso componete gli spiedini, mettete le polpette, il formaggio e il cetriolo, e proseguite con polpette, formaggio e cetriolo. Terminate tutti gli ingredienti, poi servite e gustate subito, se rimangono gli spiedini, conservateli in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica, per un massimo di un giorno.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di polpo e pane in cassetta | Spuntino appetitoso e saporito
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…