Zucchine farcite con carne tritata è una ricetta che delizierà tutti, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo come.
La ricetta sprint si prepara facilmente segui tutti i passaggi, così da poter preparare questo piatto da servire a cena.
Potrebbe piacerti anche: Verdure Ripiene al Forno, un secondo-contorno strabiliante
Potrebbe piacerti anche: Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo contorno squisito, iniziate a lavare le zucchine e spuntatetele, con uno scavino le svuotate al centro e tenete da parte la polpa.
Tagliate i bordi del pancarrè, e trasferite le fettine in una ciotolina con il latte e lasciate ammorbidire. In una ampia ciotola, mettete la carne tritata, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e le fettine di pancarrè ben strizzate.
In alternativa al pancarrè, potete utilizzare la mollica del pane o panino, mescolate bene l’impasto, si devono amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungete il sale e pepe, adesso farcite con questo impasto le zucchine.
In una padella mettete un filo di olio, aggiungete la cipolla tritata e lasciatela dorare, poi aggiungete la polpa di pomodoro, la polpa di zucchine, il sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le zucchine farcite e fate cuocere per almeno 30 minuti a fiamma bassa, il sugo non si deve asciugare troppo. Servite le zucchine nei piatti accompagnate con il sughetto.
Potrebbe interessarti anche: Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano
Potrebbe interessarti anche: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…
Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…
In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…