Spiedini+vegetariani+l+Un+antipasto+veloce+e+gustosissimo
ricettasprint
/spiedini-vegetariani-antipasto-veloce-gustosissimo/amp/
Finger Food

Spiedini vegetariani l Un antipasto veloce e gustosissimo

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Se amate le verdure fresche, vi piaceranno moltissimo gli Spiedini vegetariani. Questo è un antipasto colorato semplice e veloce da preparare. Piace molto ai grandi e anche ai bambini ma soprattuto è amato dalle mamme perché è buono e salutare. Sentirete quano è buono!

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare

Dosi per: 4 persone

Realizzato per: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • 4 stecchi di legno per spiedini

 

  • Ingredienti
  • mezza cipolla rossa
  • 2 carote
  • un peperono rosso
  • 2 zucchini
  • 1 peperone giallo
  • 7-8 pomodorini rossi
  • 1 peperone verde
  • funghi q.b.

Spiedini vegetariani, procedimento

Pulite la cipolla e riducetela a tocchetti non troppo piccoli. Lavate e tagliate a pezzetti anche il resto degli ortaggi. Infilzate con lo spiedino una rondella di carota e a seguire una di zucchini e di peperone giallo. Procedete con l’infilzare un quarto di fungo, un pezzetto di pomodorino, una rondella di zucchino e uno di peperone verde e così via fino a riempire tutto lo spiedino.

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Fate lo stesso con gli altri 3 stecchi di legno. Ecco, gli spiedini sono pronti. Mettete il finger food su un vassoio da portata e servite gli spiedini. I più golosi potranno aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di sale fino a loro piacimento.

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti caramello cioccolato l Irresistibili e fatti con pasta frolla al caramello

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato e arachidi | Un’esplosione di gusto, senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

55 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago