Spiedino+di+acciughe+e+mozzarella+%7C+un+antipasto+sfizioso+e+veloce
ricettasprint
/spiedino-acciughe-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Spiedino di acciughe e mozzarella | un antipasto sfizioso e veloce

Spiedino di acciughe e mozzarella, un antipasto fresco, veloce e saporito, si prepara facilmente con pochissimi ingredienti.

Spiedino di acciughe e mozzarella Ricettasprint

Una ricetta perfetta da servire nelle calde sere d’estate, sia come secondo che come antipasto sfizioso, si prepara facilmente, scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Insalata caprese al profumo di mare, una deliziosa variante.

Potrebbe interessarti anche: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre

Ingredienti

Spiedino di acciughe e mozzarella: preparazione

Per preparare questa ricetta, occorre pochissimo tempo, iniziate dal condimento. In un pentolino mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate riscaldare un pò, unite le foglie di basilico lavate sotto acqua corrente e asciugate per bene.

Spiedino di acciughe e mozzarella Ricettasprint

Nel frattempo lavate un limone e rimuovete la buccia con una grattugia, trasferite nel pentolino, lasciate cuocere per un paio di minuti.

Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il tutto, adesso scolate bene le ciliegine di mozzarella, poi fate sgocciolare bene le acciughe, dovrete eliminare tutto l’olio.

Spiedino di acciughe e mozzarella Ricettasprint

Prendete gli spiedini e componeteli, mettete una ciliegine e l’acciuga avvolta con l’oliva nera snocciolata, li adagiate un piatto da portata, prendete un cucchiaio del condimento a limone e distribuite. Potete aggiungere anche un pò di cipolla tagliata a fettine.

Servite e gustate in compagnia.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti

Potrebbe piacerti anche: Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedino di acciughe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago