Spinaci+e+funghi+%C3%A8+la+combo+perfetta+per+questa+frittata%2C+volevo+servire+qualcosa+di+originale+e+ho+fatto+centro
ricettasprint
/spinaci-e-funghi-e-la-combo-perfetta-per-questa-frittata-volevo-servire-qualcosa-di-originale-e-ho-fatto-centro/amp/
Secondo piatto

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro

Ecco la frittata di spinaci e funghi la ricetta facile e veloce che lascerà tutti di stucco, una ricetta originale, se vuoi servire qualcosa di originale e fai centro.

Questa ricetta è perfetta per cena, si tratta di una frittata soffice e irresistibile che puoi preparare con spinaci e funghi, metti tutto in padella e che risultato.

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro Ricettasprint

Un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di complesso, una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Io la faccio quando voglio qualcosa di gustoso per cena, ma non ho più di 30 minuti. Ecco la ricetta sprint!

Frittata di spinaci e funghi: un piatto irresistibile

Invece della solita frittata di spinaci questa sarà più buona l’aggiunta dei funghi la rende unica, se vuoi puoi anche aggiungere della scamorza, impossibile non lasciarsi tentare.

Puoi anche cuocere in forno, sforni una ghiottoneria unica. Se dovesse avanzare metti in un contenitore a chiusura ermetica per massimo 2 giorni in frigo. Riscalda prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

5 uova
200 g di funghi porcini congelati
400 g di spinaci
1 spicchio di aglio
60 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della frittata di spinaci e funghi

Per preparare questa frittata mettiamo in una pentola con poca acqua gli spinaci puliti e lavati, mi raccomando lavali più volte sotto acqua corrente, così da eliminare l’eccesso di terreno.

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro Ricettasprint

Scoliamo gli spinaci quando si saranno cotti, poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio aggiungiamo i funghi surgelati e spinaci saliamo e lasciamoli insaporire per pochissimi minuti, rimuoviamo l’aglio.

Leggi anche: Ho unito gli spinaci, alle patate e le uova: altro che frittata, si sono litigati anche le briciole

Adesso prendiamo una ciotola ampia, mettiamo le uova sgusciate e sbattiamo energicamente uniamo il parmigiano reggiano grattugiato. Uniamo spinaci e funghi, mescoliamo e trasferiamo nella padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Metto tutto in padella patate, prosciutto e provola, faccio un tortino con una crosticina croccantissima, la doppietta è obbligatoria

Leggi anche: Faccio delle polpette alla norma che litigano ogni volta, non bastano mai

Lasciamo cuocere la frittata in padella, giriamola a metà cottura, segui il trucco per non sbagliare, proseguiamo la cottura e poi serviamo la frittata.

Buon Appetito!

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago